Когда?

Когда вернут минусы?

Чтобы выговориться

1K постов420 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я вам подарила с барского плеча один. Не потеряйте.

раскрыть ветку (30)
3
DELETED

Ну так уж и быть. Я тоже зашёл и въебал вам парочку, вы же не против?

раскрыть ветку (29)

Ну я так то не голосила в пустыне насчёт "где мои минусы". Или у вас мозгов не хватает этого понять?)))

раскрыть ветку (28)
2
DELETED

Какой голос, какая пустыня, какой мозг, что ты чёрт возьми такое несёшь "барин"? Человек создал пост для ачивки, можно было пройти мимо, поставить минус и идти дальше. К чему эти выебоны с щедрыми высказываниями про барские плечи и подарки в виде минусов, вы видимо ресурсы попутали.
Вот как раз таки минусы и нужны, что бы таких как вы в них и топить. Держи еще парочку, надеюсь, что "барские плечи" выдержат.

И

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)

Ебать ты тупой))))

раскрыть ветку (26)
2
DELETED

Я это заскриню, на будущее. Пикабу такая субстанция, которая всё помнит. Вот тут можешь поверить мне на слово.

раскрыть ветку (25)

Не помешает! Всякий раз, прежде чем писать очередной тупой комментарий смотри скрины. Может это напомнит тебе, что не стоит нести хуйню в массы)

раскрыть ветку (24)
3
DELETED

Вот именно, блядь! Я обязательно сохраню твой первый коммент.

раскрыть ветку (23)

Посмотрела твои посты. Если ты ещё и постить говно перестанешь благодаря моему первому комментарию, то я совершу огромное благое дело для человечества! Но это уже что-то за гранью реальности, конечно.

раскрыть ветку (22)
3
DELETED

И об этом мне пишет человек с накрученным рейтингом и подписчиками, ай как нехорошо.
Что, компухтер сам себя не купит?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)

В чем суть предъявы? Что у меня есть подписчики, а у тебя нет?))) так это в тебе дело

раскрыть ветку (20)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку