Код Адреналин раш

Держите код из банки адреналин раша. Можете активировать, можете выучить наизусть, можете распечатать на обои в комнату.

На плюсы и минусы не претендую.

Код Адреналин раш
Автор поста оценил этот комментарий

@AndreyFomin, можно у тебя купить ключ напрямую чтобы 30% гейбу не отдавать, а всю стоимость тебе отдать?

0
Добрый. Только сегодня на нём память увеличивал до 128gb) Без проблем, приносите установлю.
раскрыть ветку (1)

сколько стоит увеличение памяти до 128гб?

показать ответы

@R.Fon, привет! Вы работаете? Самсунг sm-t705. Новый аккум с али приехал, а поменять самому чёт стрёмно, не чувствую что руки достаточно сильно из плеч растут.

показать ответы

Нового именно этого или нового из сегодня продающихся моделей? Насколько понимаю, Т705 уже давно не только снят с производства, но и уже из продажи новым исчез.

раскрыть ветку (1)

А вы не меняете только стекло? Там же струной срезать старое, потом без пузырьков клеить новое, это геморно :(

Короче: я мог бы пойти на условный савёловский и искать возможность ремонт там, но я хочу поддержать пикабушника и, если это возможно, отремонтироваться именно у вас. Поэтому - можно ли у вас что-либо сделать с T705, у которого разбито стекло и целая матрица, и к этому дополнительно ещё - установка нового аккума (он у меня есть) и поставить новую заднюю крышку (это минорно и только если крышка на замену вообще существует).
Если да, то - сколько будет стоить. Срочность отсутствует.

0
Добрый. T705 дисплей амолед, а значит стекло приклеено к дисплею и не каждый сможет заменить его без повреждения. Поэтому меняют модулем, что выходит половина от стоимости нового планшета.
раскрыть ветку (1)

Нового именно этого или нового из сегодня продающихся моделей? Насколько понимаю, Т705 уже давно не только снят с производства, но и уже из продажи новым исчез.

показать ответы
0
Сомнительное решение) Но по крайней мере терять уже нечего, кроме времени и риса xD
раскрыть ветку (1)

Привет.
Я рукожоп. Сколько стоит поставить новое стекло на samsung sm-t705? Матрица целая.
Меняется же стекло вместе с самим дисплеем или всё-таки только само стекло переклеивается?

показать ответы
0
Я с лёту на макбук подумал) клава не разборная, вернее разбирается, но потом качественно не собирается) сразу её под замену
раскрыть ветку (1)

https://habr.com/ru/post/226345/

вот такое - это полная хрень? оно или поможет, или убьёт клаву окончательно)

показать ответы
0
Заменить скорее всего. Внизу прямо под крышкой есть шлейф клавиатуры и тачпада. Вот он мог так же окислиться. Это навскидку. А так нужно разбирать и смотреть.
раскрыть ветку (1)

(но ведь там нет тачпада, это именно отдельная внешняя клавиатура)

показать ответы
0
5500
раскрыть ветку (1)

@R.Fon подскажи пожалуйста, с клавиатурой яблока A1243 что-то можно сделать? стояла она на столе, перед ней (не на неё!) пролили сладкий чай, который спереди затёк под неё. результат - рандомные клавиши не работают. механических повреждений нет, липнущих клавиш нет, походу снизу через щель как-то капиллярными силами всосало и дорожки позамыкало что ли.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги