@AndreyFomin, можно у тебя купить ключ напрямую чтобы 30% гейбу не отдавать, а всю стоимость тебе отдать?
@R.Fon, привет! Вы работаете? Самсунг sm-t705. Новый аккум с али приехал, а поменять самому чёт стрёмно, не чувствую что руки достаточно сильно из плеч растут.
Нового именно этого или нового из сегодня продающихся моделей? Насколько понимаю, Т705 уже давно не только снят с производства, но и уже из продажи новым исчез.
А вы не меняете только стекло? Там же струной срезать старое, потом без пузырьков клеить новое, это геморно :(
Короче: я мог бы пойти на условный савёловский и искать возможность ремонт там, но я хочу поддержать пикабушника и, если это возможно, отремонтироваться именно у вас. Поэтому - можно ли у вас что-либо сделать с T705, у которого разбито стекло и целая матрица, и к этому дополнительно ещё - установка нового аккума (он у меня есть) и поставить новую заднюю крышку (это минорно и только если крышка на замену вообще существует).
Если да, то - сколько будет стоить. Срочность отсутствует.
Нового именно этого или нового из сегодня продающихся моделей? Насколько понимаю, Т705 уже давно не только снят с производства, но и уже из продажи новым исчез.
Привет.
Я рукожоп. Сколько стоит поставить новое стекло на samsung sm-t705? Матрица целая.
Меняется же стекло вместе с самим дисплеем или всё-таки только само стекло переклеивается?
https://habr.com/ru/post/226345/
вот такое - это полная хрень? оно или поможет, или убьёт клаву окончательно)
@R.Fon подскажи пожалуйста, с клавиатурой яблока A1243 что-то можно сделать? стояла она на столе, перед ней (не на неё!) пролили сладкий чай, который спереди затёк под неё. результат - рандомные клавиши не работают. механических повреждений нет, липнущих клавиш нет, походу снизу через щель как-то капиллярными силами всосало и дорожки позамыкало что ли.