949

Кнопка помощи

Вспомнил после поста https://pikabu.ru/story/knopka_pomoshchi_5654473

Дело было год назад. Попал я в ГКБ с ножевыми ранениями.

Ночью привезли, зашили и увезли в палату, утром сделали кучу уколов, пару систем, перевязки и прочее. Ближе к вечеру я уже самостоятельно ходил по отделению.

Время около 23:00, лежу в палате и чувствую как пижама прилипает к телу, снял пижаму и вижу кровь, пластырь (где то 15х20 см сполз от крови) как позже выяснилось не хватало одного шва и т.к нагрузок не было, все было нормально, а начал ходить и открылось кровотечение.

Сижу в ахуе, жму кнопку (на ней даже индикатор есть и он горит), проходит минут пять, никого нет. Встал и пошёл по стене до стойки медсестры, там тоже никого, стучал по ней, вышла сонная медичка, объяснил ей что и как и услышал просто топовый ответ « а до утра не потерпишь? там обход будет». Я мягко скажем охуел от такого отношения, взял у неё две пачки бинтов и ушёл в палату. Утром пришёл врач и я под расписку уехал с этой больницы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А ножевое ранение чего было?

раскрыть ветку (5)
2

Шесть глубоких в бёдра. Один скользящий задел мошонку.

раскрыть ветку (4)
4

Хер с этой медсестрой. Расскажите кто это так и за что?

раскрыть ветку (3)
7

Да рассказывать то особо нечего. Сосед под синькой (до этого момента вроде не пил. По крайней мере я его не видел пьяным) особо не общались. Конфиктов не было.

Кричал что хочет меня убить, но т.к с шумоизоляцией в нашем доме все плохо, соседи ему успели помешать. Человек 10 вышло из квартир. Кто то ему приложил.

На очных ставках говорил что сам не знает как так вышло, на вопрос за что ответить не мог.

2

Был у любовницы. Тут муж пришел. Собрался уходить, а навстречу муж идет, ножом апельсин чистит. Ну, споткнулся упал и  наткнулся на нож. И так семь раз подряд.

раскрыть ветку (1)
0

😂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку