949

Кнопка помощи

Вспомнил после поста https://pikabu.ru/story/knopka_pomoshchi_5654473

Дело было год назад. Попал я в ГКБ с ножевыми ранениями.

Ночью привезли, зашили и увезли в палату, утром сделали кучу уколов, пару систем, перевязки и прочее. Ближе к вечеру я уже самостоятельно ходил по отделению.

Время около 23:00, лежу в палате и чувствую как пижама прилипает к телу, снял пижаму и вижу кровь, пластырь (где то 15х20 см сполз от крови) как позже выяснилось не хватало одного шва и т.к нагрузок не было, все было нормально, а начал ходить и открылось кровотечение.

Сижу в ахуе, жму кнопку (на ней даже индикатор есть и он горит), проходит минут пять, никого нет. Встал и пошёл по стене до стойки медсестры, там тоже никого, стучал по ней, вышла сонная медичка, объяснил ей что и как и услышал просто топовый ответ « а до утра не потерпишь? там обход будет». Я мягко скажем охуел от такого отношения, взял у неё две пачки бинтов и ушёл в палату. Утром пришёл врач и я под расписку уехал с этой больницы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий

Дома я к вечеру отбросил копыта от потери крови. Такие дела.

раскрыть ветку (11)
71

Как меня хоронили и о работе ритуальных служб, выложу отдельным постом, если интересно.

раскрыть ветку (1)
10

Подписался

8

Ушел не зашив рану зато под подписку!

раскрыть ветку (8)
17

Не домой ведь ушёл. В Больницу Юдина попал на скорой которую вызвали. После ухода уехал в другую больницу. Пусть и платно, но зато отношение сотрудников нормальное.

раскрыть ветку (7)
26

Я в канаде просидел 6 часов в зале ожидания с перерезынами сухожильями на руке , рука была вся в крови и забинтована туго я пришел там осмотрела медсестра которая номерки выдает типо срочно не срочно , итого всякие бабули у которых газы в животе проходили часами вперед мена чередуясь со скорыми они без очереди. После того как дошла моя очередь меня принял даже не врачь а мед сестра и отравили в другой госпиталь на операцию мол у них нет врачей которые могут сшить сухожилие .

раскрыть ветку (6)
4
DELETED

Че-то как не история про медецину в Канаде, так треш)

раскрыть ветку (5)
4

Зато палаты красивые и оборудование новое  :D

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Мертвому оно будет без толку)

0
И кнопка работает!)
1

Я снал что плохо имел опыт , допустим болит бок хз почему иди бери день отгула и сиди также в очереди часов 10 это норма потом если что тебя отправят ( если норм врачь ) по направлению в другой гиспиталь на анализы там но это быстрей будет . Но я не ожидал что между моментом перереза сухожилия и зашитием пройдет 12 часов и два госпиталя. С другой стороны если срочно надо скорую тогда нет очереди. Но она стоит от 400-700 зависить от провинции

раскрыть ветку (1)
1

Чувак, я всё понимаю, в Канаде там английский с французским в ходу, но в русском с мягкими знаками у тебя такая беда, что аж смешно. "Врачь" особенно порадовал)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку