949

Кнопка помощи

Вспомнил после поста https://pikabu.ru/story/knopka_pomoshchi_5654473

Дело было год назад. Попал я в ГКБ с ножевыми ранениями.

Ночью привезли, зашили и увезли в палату, утром сделали кучу уколов, пару систем, перевязки и прочее. Ближе к вечеру я уже самостоятельно ходил по отделению.

Время около 23:00, лежу в палате и чувствую как пижама прилипает к телу, снял пижаму и вижу кровь, пластырь (где то 15х20 см сполз от крови) как позже выяснилось не хватало одного шва и т.к нагрузок не было, все было нормально, а начал ходить и открылось кровотечение.

Сижу в ахуе, жму кнопку (на ней даже индикатор есть и он горит), проходит минут пять, никого нет. Встал и пошёл по стене до стойки медсестры, там тоже никого, стучал по ней, вышла сонная медичка, объяснил ей что и как и услышал просто топовый ответ « а до утра не потерпишь? там обход будет». Я мягко скажем охуел от такого отношения, взял у неё две пачки бинтов и ушёл в палату. Утром пришёл врач и я под расписку уехал с этой больницы.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Хер с этой медсестрой. Расскажите кто это так и за что?

раскрыть ветку (1)
7

Да рассказывать то особо нечего. Сосед под синькой (до этого момента вроде не пил. По крайней мере я его не видел пьяным) особо не общались. Конфиктов не было.

Кричал что хочет меня убить, но т.к с шумоизоляцией в нашем доме все плохо, соседи ему успели помешать. Человек 10 вышло из квартир. Кто то ему приложил.

На очных ставках говорил что сам не знает как так вышло, на вопрос за что ответить не мог.

8

Ушел не зашив рану зато под подписку!

раскрыть ветку (1)
17

Не домой ведь ушёл. В Больницу Юдина попал на скорой которую вызвали. После ухода уехал в другую больницу. Пусть и платно, но зато отношение сотрудников нормальное.

показать ответы

Интересно, а нахуй ты ходить начал?

раскрыть ветку (1)
4

Элементарно до уборной даже. Ночь с катетером был, а вот днём его убрали.

показать ответы
1

А ножевое ранение чего было?

раскрыть ветку (1)
2

Шесть глубоких в бёдра. Один скользящий задел мошонку.

показать ответы
1

А что врач утром сказал? И что было медсестре?

раскрыть ветку (1)
2

Честно я даже не выяснял. Жалобу составил, эпикриз получил и все.  В тот момент голова была забита другими вопросами.

показать ответы
0
DELETED
Самое интересное, что тс так буднично описывает госпитализацию с ножевыми, капельницы и швы, что я готов поверить, что он просто вышел из больницы, зашёл в хозяйственный, купил нитки и иголку, зашил, раскалил нож, прижег, сел в трамвай и уехал в даль.
раскрыть ветку (1)
1

Я просто отношусь ко всему проще.

Ещё жалость к себе ненавижу.

В подобной ситуации мог оказаться каждый. И описывать ее тоже каждый будет по своему.

Пока я был в той больнице, встретил одного пациента. Здоровый мужик, лет 35-40 ему. Рассказывал что на ледовом катке повредил ногу, зашивали в области икр. Рассказывал так как будто его поезд переехал (слишком эмоциональный). После спросил как я попал в больницу. Я же ему ответил без лишних эмоций как и что было. Мое отношение к ситуации его так же удивило.

Не спорю эмоции были, но только в начале. Было страшно в тот момент, т.к не знал что будет дальше. Лежишь на полу беспомощный и ждёшь когда все закончится. А дальше все нормально. Вышли люди, уже хорошо, вызвали скорую, вообще отлично. Живой, замечательно. Даже веселые моменты остались в голове.

9

Почему я сразу прочитал "КГБ" и подумал - "а, понятно. Беларусь"?

раскрыть ветку (1)
1

Ну так буквы одни. А вообще РФ, Москва.

0

Требуем пост про ножевые ранения.

раскрыть ветку (1)
0

Думаешь оно нужно?

Сами ножевые не особо интересны. Последствия, делопроизводство возможно.

2

Был у любовницы. Тут муж пришел. Собрался уходить, а навстречу муж идет, ножом апельсин чистит. Ну, споткнулся упал и  наткнулся на нож. И так семь раз подряд.

раскрыть ветку (1)
0

😂

0

Утки не было?

раскрыть ветку (1)
0

Была, но меняют ее видимо раз в день на обходе)

показать ответы