А что, 150 рублей за книгу настолько неподъёмные деньги? Современные российские авторы ещё живы, им платить за работу не надо?
Привет, архиву не один год и не два даже, может быть и 10. Лукьянцев, Звягинцев и прочее прочее в этом духе, я просто не помню да и лень рыться там)) архив 300 метров, примерно, распакованный около гига
О, а у меня есть попаданцы аудиокниги в формате mp4. 5 частей.
Автор Сергей Южин, серия Инженер, читает Сергей Уделов
Ха-ха. Ты тупо валенком прикидывешься?
Наворовал у других пиратов или ещё как-то по торентам или DC++. И продолжаешь распространять.
Вот если бы ты сидел втихаря и читал, один вопрос, а вот так поделиться ссылкой - это другой. В общем ты знал на что шел. А даже если и не знал, то незнание не освобождает от обязательств. Вот смотри, тебя сейчас не только я предупредил. С этого момента ТЫ ЗНАЕШЬ. А это уже будет считаться по другому.
Тут анонимности нет, Пикабу базу сливает по нику и номеру телефона. Когда дело закрутился найдут и по логам и по номеру телефона. Пикабу он же сотрудничает с кем надо, ему проблемы не нужны.
Да мне обидно за авторов. Как ты думаешь, почему тут никто ссылки на альбомы в MP3 не выкладывает? Которых у людей на Яндекс диске много. О, а ты ещё и на Яндексе замазался. Они конечно открестятся от пиратства, но тебя сдатут. Что ел, куда ездил, какой картой и что покупал.
Удачи тебе в жизни. Кем бы ты ни был. Желаю чтобы твою работу в которую ты вкладывал время и ум, также бы слили за просто так.
Спасибо! Если когда-нибудь превращусь с пузатого полулысого скуфа, меня бросит жена и буду видеть своих детей только по выходным, если у меня закончатся идеи для бизнеса пока я работаю в такси, если мне вырежут половину мозга и если я дочитаю всю русскую классику, то обязательно скачаю ваш архив с попаданцами!
@oz423, С авторами договорился? Проблем по поводу незаконного распространения и вообще пиратства не будет?
Спасибо, друг! Если что-то особо выделишь из архива как сильно понравившееся - напиши!
Почитала комментарии, вони вообще ноль) все благодарят.
ТС, это такой способ самоутвердиться?

Книжная лига
30.8K постов83.1K подписчика
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.