Книговорот 2.0: Самара-Ставрополь
Мне досталась очень интересная Снегурочка из Самары.
Первое, на что обратила внимание после открытия коробки, было письмо.
Моя отправительница постаралась и расписала в нем не только свои книжные интересы, почему она их любит, но и то, с каких произведений началась ее любовь к тому или иному жанру)
Не стану добавлять всё письмо, только небольшой кусочек и приложенные рекомендации по порядку чтения книг Т.Пратчетта. Это же целая карта-квест)
В посылке, помимо письма, была книга Н.Геймана "Никогде", очень вкусный чак-чак, который схрумкался, пока читала письмо, магнит и брелок с персонажем аниме, упомянутым в том самом письме)
Но и это оказалось еще не всё! После получения трек-номера мне на электронную почту пришло письмо, в котором говорилось, что в дополнении к посылке, к моему предстоящему Дню Рождения Снегурочка, хочет заказать мне Коровку с АлиЭкспресса, если я, конечно не против...Против коровки-то? Конечно я была не против, если это было удобно отправительнице.
Всё, написала ей ответ и стала ждать...
В сентябре настал мой День Рождения и мне на электронную почту вновь приходит письмо из Самары. На этот раз с поздравлением и с напоминанием о том, что где-то там ко мне едет коровушка. Это было очень неожиданно и трогательно, ведь человек, по сути, не обязан был, но она запомнила число, поздравила) Спасибо ей за это отдельно)
В один прекрасный день в почтовом ящике оказалась долгожданная посылочка.
А в ней, та-дааам, сразу две милые коровушки в дополнении к моей коллекции)))
Огрооомнейшее спасибо проекту АДМ и Снегурочке из Самары за то, что так ответственно подошла к обмену, за невероятные эмоции и за то, что получилось растянуть удовольствие)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=