Книгообмен: Ярославль - Тольятти
Мой первый книгообмен!
Я, как большой фанат книг, не смогла пройти мимо. Было очень волнительно принимать участие.
Настолько волнительно, что я в попыхах не сохранила информацию о себе на сайте. Но мои отправители (Антон и Анастасия) узнали всю необходимую инфомацию)) и началось веселое ожидание.
Наконец-то система оповестила, что посылочка меня дожидается и на всех парах я помчалась на почту.
Разворачиваю и вижу что-то похожее на глаза и удивленный рот ахахх
Приглядываюсь, сквозь пленку виднеется надпись...
Та я на этом моменте была уже лужицей, растекшейся от умиления ^^
Очень мило!
Разворачиваю дальше и...
Божечки-Кошечки!
Попадание в самое сердце!Открытка сразу была помещена на пробковую доску у рабочего стола.
Франк Тилье был давно на очереди к чтению, теперь эта очередь сдвинулась ахахах
Камилла Седер, как автор мне вообще не знакома, так что большое спасибо за такое открытие) С удовольствием познакомлюсь с её творчеством.
Агата Кристи и Дафна Дюморье - тут без лишних слов литературная любовь!
Казалось бы всё, но нет. Ребята решили меня добить )
Это же Шерлок! Просто вау!
Я не могу, это настолько офигенно!
Антон и Анастасия, большое вам спасибо! Вы супер чудесные! Шлю обнимашки и лучи добра!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=