Коммент для минусов требуется в тех постах, которые создаются для оповещения или подобных тем. То бишь в тех, на которых автор не хочет получать рейтинг. Кроме того, комменты для минусов создаются парами, поскольку один бал в карме коммента равен половине бала в карме поста.
раскрыть ветку (1)
Как все запущенно. Я не особо для рейтинга пост делал, скорее как памятку для себя и, возможно, для читателей.
показать ответы
Так, ясно, тогда такой вопрос: действительно ли всё так плохо с переводом в книгах? А то многие жалуются в интернете.
раскрыть ветку (1)
Конечно же лучше читать фанатские переводы. Читать переводы русских издательств, которые абсолютно не знакомы со вселенной, не советую. Переводы ужасные. Тралл - Трэль, Вериса Ветрокрылая - Бориса Бегущая по ветру. На данный момент не переведены даже фанатами книги Волчье сердце и рассвет Аспектов. Хотя я на близзгейм не заглядывал, может перевели.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я так думаю фильм затронет всю первую войну, т.е. Возможно Восход Орды(в случае предыстории Орков), Последний Страж и весь первый Warcraft (книг описывающих падение Штормграда нет, лишь игра)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да во всяких интернет магазинах думаю найдется. Не все книги есть на русском. Бумажных книг 5-7 локализовано, остальные только в электронном. Из электронных не переведена только Волчье сердце и Рассвет Аспектов. Смысла искать бумажные не вижу, читал лишь электронные.