Книги не будет1

Прошу прощения у моих подписчиков, но я не могу на добро ответить злом. Я сейчас болею и моя мать всё, что нужно, делает для меня. Поэтому я не могу во всеуслышание рассказать то, что было раньше. Да, она причинила мне немало боли, но без неё сейчас я бы просто сдохла. Я уже месяц болею и отношения были на ножах, я требовала, она делала. Теперь я попросила у неё прощения и не могу после всего ославить её на весь мир. Сейчас для меня неважно, как она вела себя раньше. Это было бы предательством по отношению к ней. Я не могу так поступить. Так что я решила книгу о себе не публиковать, до той поры, пока моя мать не умрёт. А это, с её жизненной энергией, ещё не скоро будет. Верующие, можете быть спокойны, компромат на вас пока будет в архиве. Тем более, это пока и не была полноценная книга, так, только некоторые наброски, которые я бы всё время хотела бы дополнять. На самом деле посты на Пикабу и ваши советы, мне помогли взглянуть на всё с другой точки зрения и оставить негатив в прошлом. Сердечно благодарю за все советы.
Я продолжу писать о своих работах, там несколько постов осталось. Но баптистов больше упоминать не буду. Пусть каждый верит так, как считает нужным.
В моих планах написать ещё несколько книг. Как только я смогу закончить вторую, а она уже содержит около 200стр. обязательно здесь её размещу.

@moderator прошу удалить отсюда мои посты

Снимая напряжение. Родня 4ч

Не ходите девки к баптистам 1
Не ходите девки к баптистам 2

Грустная история про первую любовь

Молодым надо помогать!

Странные приоритеты 1

Странные приоритеты 2

Начало стройки дома молитвы

Наша стройка

Ответы на вопросы

Где я не буду никогда

Материальные проблемы - мелочи...

Зацикленность на внешнем виде

Пост и здоровье

Есть девушки в баптистских собраньях!

Обет безбрачия

Чем бы дитя не тешилось...

Мои рисование и тексты

Тексты как декоративно-прикладное искусство

Баптисты и новые технологии

Меркантильные интересы

Психологическое насилие

Первые конфликты 1

Первые конфликты 2

Первые конфликты 3

Моё отлучение

Маразм крепчал
Маски слетают

Дом

Местный аферист

Хорошее дело браком не назовут!
Чужая

Как мою сестру выжили из дома

Как я за наш дом воевала

Показуха 1

Показуха 2

МММ по-христиански

Самый ужасный день в моей жизни

30 серебреников

Моё второе "недоотлучение"

Неликвид

Остальной неликвид

В дорогу дальнюю

Последняя капля
Всё - неверующая!
Равнодушное осуждение
Перфекционизм в старости

Последний поезд на Кавказ

Подлый план раскрылся

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Сдаётся мне, дотянулись баптистские руки до ТС. Тикай с городу.
раскрыть ветку (7)
0
Никто на меня не давил. Я сама так решила. Если каждый будет позорить мать, никто потом не захочет рожать. Вот такое у матерей превилегированное положение.
раскрыть ветку (6)
3

Не волнуйтесь, вы не подаёте какой-то там вредный пример всем людям, и никакой "каждый" ему не последует. Если и последовали бы, то единицы, и для этого вам еще надо было бы стать очень популярным блогером, которого прочитают десятки тысяч людей, а не несколько десятков, как здесь.

У всех - индивидуальная ситуация, и не у всех даже есть повод позорить мать. А если и начинается волна высказываний наболевшего на какую-то тему, как вот MeTоо, или недавняя мода на Пикабу рассказывать о психологических травмах детства (любых, не только связанных с родителями) - подхватывают её лишь те, кому реально есть что сказать. Это не воспринимается как призыв поголовно начинать кого-то позорить, особенно если в жизни человека и не было подходящих событий.

А у вас, я замечаю, есть типичная для выросших в религиозной среде манера призывать к скрыванию и перевиранию негативной информации о семье, браке, рождении детей - ведь священники любят говорить, что если женщины будут знать о возможном негативе, то выходить замуж и рожать не захотят, причём прям все сразу. Хотя на самом деле надо бороться с причиной - то есть делать так, чтобы в семьях было больше уважения, комфорта и взаимопонимания. А не опускать руки и скрывать информацию о случаях токсичности в семье, "не выносить сор из избы", чтоб остальные не начали бояться, что им тоже такая семья достанется.

раскрыть ветку (1)
0
Я не призываю к скрыванию и перевиранию. Возможно книга будет после того, как моя мать уже не сможет её увидеть. Просто не сейчас. Я не боюсь её проклятий, потому что это уже всё было.
Причина моего решения - я сама всегда старалась вести себя честно, а это будет подло так поступить. Для меня лично, для душевного спокойствия, так будет лучше. Возможно, это эгоистично, но пока так. Мне тоже жаль потраченного времени, почти три месяца я всё это писала. Ничего страшного не случилось, опыт в любом деле нужен.
0
Может тебя просто отравили?
раскрыть ветку (3)
0
Нет. Я по глупости сделала операцию и теперь никак не могу восстановиться. Они в моём решении не участвовали. Я вообще не хотела бы, чтоб кто-то что-то знал. Я очень сильно настроена была против всех. Всё вот это вспоминала, писала. А теперь вижу, зря накручивала себя. В какой-то степени они обо мне заботятся и желают добра. Мать, сестры, тётя, кто в курсе хотели бы помочь, деньги передавали. Когда у меня закончатся, займут, мать бегает по аптекам и бывает ночью не спит, готовит для меня, убирает. Это не делает меня верующей, просто я поняла, что не могу сейчас так всё про них рассказать. Это будет подло. Они могли со мной подло поступать, а я не могу.
Они просто обнуляшки. Они попросили прощения у Бога и считают, что всего этого уже нет. Они даже сами как факт забывают о своих гадостях. Сами себя простили и я должна простить. Лучше уехать и держатся от них подальше. Пока болею помогут, а там посмотрим.
раскрыть ветку (2)
0
Ты столько уже понаписала, смысла нет останавливаться. Но если не хочешь здесь - напиши на бумаге ручкой для себя.
раскрыть ветку (1)
0
У меня пока это всё в электронном виде останется. Но сейчас не буду продолжать. Оставлю только посты о работе и своём творчестве.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы