а были же еще сериалы, я помню после школы бежал включал, по "РЕН-ТВ" вроде шли... Именно по этим книгам! Сейчас бы с удовольствием посмотрел бы... Может кто подскажет путь на архив/торрентик?
Оооо да! Моими любимыми были книги про черное кольцо, в котором скрывалось зло и про какую-то чертову мочалку с зубами, которая приносила несчастья :D Еще была серия Ужастики-2. Там можно было принимать решения, переходить на нужные странички в зависимости от них и получать определенную концовку))
эти книги еще и экранизировали, Мурашки как-то по телику показывали. Именно по серии с мочалкой я и понял, что вот эти "Мурашки" и есть те самые ужастики Стайна. А вот R.L.STINE на чемоданчике в интро я не замечал http://www.youtube.com/watch?v=vC3kue_C35g
Почти все ужастики с картинки читал!) Тоже целая коллекция была, штук сорок) А в нижнем ряду, вторая слева - это "Дьявольская кровь-3" или "-4", напомни?
Эти ужастки Стайна привели меня в итоге к Стивену Кингу)
у девченки, которая жила по соседству, была такая книга. Она нам читала её на улице, так после этого я домой боялся один идти. А еще такая была, с юмором немного .
Оооо да! Моими любимыми были книги про черное кольцо, в котором скрывалось зло и про какую-то чертову мочалку с зубами, которая приносила несчастья :D Еще была серия Ужастики-2. Там можно было принимать решения, переходить на нужные странички в зависимости от них и получать определенную концовку))
а были же еще сериалы, я помню после школы бежал включал, по "РЕН-ТВ" вроде шли... Именно по этим книгам! Сейчас бы с удовольствием посмотрел бы... Может кто подскажет путь на архив/торрентик?