только не забываем,в разговоре с клер она упоминает что открыто трансгендерна - Клэр родилась мужчиной и оперировалась позже после встречи с Дином.
Ещё лучше))) я, кстати, сначала вообще не поняла, про какую процедуру она говорит. Ну сделала что-то и ладно, в их мире все с собой творят, что хотят
Нет, я дошел до финиша и кроме денег за гонку ничего не получил. Даже пытался отговорить убивать, но она развернулась и убила его.
Чтобы она не убивала, нужно перед самой первой гонкой выбрать вариант ответа "мне нужна победа". А когда она предлагает убить чувака перед последней гонкой, сказать, типа: "я тебе в этом помогать не буду, но машину все равно поведу". Это я уже после прохождения прочитала в каком-то гайде, а перепроходить миссию уже не хочется. Все равно мне пофиг на машины, я на байках езжу, они более маневренные
Чёт как-то совсем на трапа не похож(а).
Локализаторы опять всё просрали, узнал о смене пола уже после прохождения игры.
Хирургия и таблетки шагнули далеко вперёд в 2077 году. Мне кажется, у нее и подвоха никакого нет, полностью пол сменила. И да, почему бы в переводе не оставить "гендерный переход"? То есть, по мнению локализаторов, гейские романы норм, а трансы не норм?
Аналогично. Сча пересмотрела видео прохождения на англ языке, она говорит, типа, we were friends before my gender transition.

Cyberpunk 2077
995 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.