финал квеста с ней разочаровал, концовка либо чувак умрет и получаем машину, либо завершаем гонку и НЕ получаем машину. Сама гонка даже не интересная - проходится слишком легко.
мы в любом случае же получаем какую-нибудь машину. Либо машину Клэр, этот крутой жып, либо крутую тачку этого ее "врага".
Нет, я дошел до финиша и кроме денег за гонку ничего не получил. Даже пытался отговорить убивать, но она развернулась и убила его.
Чтобы она не убивала, нужно перед самой первой гонкой выбрать вариант ответа "мне нужна победа". А когда она предлагает убить чувака перед последней гонкой, сказать, типа: "я тебе в этом помогать не буду, но машину все равно поведу". Это я уже после прохождения прочитала в каком-то гайде, а перепроходить миссию уже не хочется. Все равно мне пофиг на машины, я на байках езжу, они более маневренные
Хм, вот как. Я перепроходил по другому гайду и там другие условия были, я тогда плюнул и просто гонку завершил. Спасибо.

Cyberpunk 2077
995 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.