6353
Хобби

Клон кудрявый

Серия Концертные

Вы просили больше горизонтальных видео
В этот раз концерт на плёнку записан!
С Великим праздником, вас!

Все, кто успели - красавчики!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Чисто из интереса. А что за культ здесь собрался? Мне казалось все эти вокальные шоу давно доказали всем, что умение хорошо петь ни разу не редкость
раскрыть ветку (11)
1
А кто-то спорит? 😹 Вся страна певучая
раскрыть ветку (9)
5
Никто не спорит. Я пару лет не был на пикабу, а тут вдруг культ поклонения именно Дарише, и непонятно почему?
раскрыть ветку (8)
4
Ну, а мне вообще другое попадается @krupatin про музыку, а ещё про машины и ремонт и про ножи недавно много прочитала..постоянно теперь ножи в ленте.
Это я вам случайно наверное попалась 😐
раскрыть ветку (3)
2
Ну в любом случае, успехов в творчестве, ничего против не имею) благодарю за ответы)
раскрыть ветку (2)
0
И вам приятных праздников и хорошего дня
раскрыть ветку (1)
0

Дариша, а есть твоё исполнение песен Валентины Толкуновой?

У вас такой схожий тембр, аж слёзы наворачиваются. =)

3

А кто тут еще поет? Пару человек. Симпатичная девчонка, красиво поет. Что тебе еще надо? А то, что посты с радугой чувак постил несколько лет и они были внизу где-то, а сейчас все надрачивают люто на это? Просто хочется иногда послушать хорошую песня в неплохом исполнении. И всё. Никакого культа нет.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Вы лучше послушайте как в деревнях поют - вот где голоса (жаль, что с каждым годом, всё реже и реже встречаются, люди к сожалению не вечны)! А это безголосое исполнение больше похоже на блеяние осла (как собственно и вся современная эстрада). Нет уже той школы вокала. Очень хороший пример, когда уже пожилая Зыкина вышла и без аккомпанемента спела - вот это действительно продрало до самой души.
раскрыть ветку (2)
1

Давайте-ка я вам расскажу, как поют в деревнях, у меня есть опыт собирания песен в экспедициях и общения с носителями культуры.

Начнем с того, что как правило исполнители в деревне самобытны и без вокальной подготовки, поют во всё горло что есть сил.

Анализируя голоса можно заметить, что звукоизвлечение крикливое, нет соединения регистров, обычно "ля" первой октавы это предел диапазона, потому что выше нужно пользоваться головным резонатором, а техники нет.

К сожалению, молодые девчонки исполняющие фольклор, стараются пародировать такой звук и сажают голоса. Почему-то мало кто задумывается, что эти бабули в молодости пели иначе, легче и звонче.

Однажды я спросила у бабули: "Как на утро голос после такого пения?"

На что она ответила, что если нет голоса - дома сижу.

Вот и ещё одна принципиальная разница.

Бабуля захотела осталась дома, профессионал имеет график и не может просто по своему желанию не петь концерт.

Русская школа народного пения, ярким представителем которой является Мешко, и её ученица выше упомянутая Зыкина, предлагает сочетать академические основы и традиционные интонации, посыл звука в позиции стона.

Это помогает сохранять традиционные особенности пения, но и не вредить своему здоровью.

Ваш комментарий относительно деревенского пения и сравнение с Зыкиной сам себе противоречит

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ничего не противоречит, вы просто мало видели (и слышали). А в нашей местности, очень много пожилых людей с классическим музыкальным/вокальным образованием - после войны была программа переселения народов, вот к нам и перевезли уголовников/рецидивистов, да культурных работников (помимо остальных специалистов, которые должны были восстанавливать разрушенные республики): первые должны были держать «в узде» аборигенов, а вторые должны скрашивать бытиё. Вы много можете говорить о «профессионалах», но когда песня идёт «от души», а когда она поётся «на отъебись», тут не услышит разницы лишь глухой. Назовите мне хотя бы одного нашего современного исполнителя, который сможет в вокале потягаться с Лещенко, Окуджавой, Кобзоном, Бернесом, Герман…

Культурные все бля стали!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы