Кликбейт-заголовок

Короче, я не умею писать кликбейтные заголовки для привлечения внимания, но осветить хочется свою работу)
Я почти 5 лет работал сейлзом в ИТ, продавал все, что только можно и ненужно, одно из таких направлений был аутстафф. Так вот, аутстаф меня сильно всегда бесил с кучей своих проблем и недостатков, с одной стороны писюны-рекрутеры (без обид) которые не шарят за технлогии, не могут дать адекватную оценку резюме разработчика и скилам, а с другой стороны манагеры разрабов, которые правили резюме под проекты заказчиков и накручивали опыт, из-за чего страдали то одни, то другие. Рекрутинговые агентства берут 20–30% комиссии, LinkedIn превратился в свалку спама, а на фриланс-биржах царит демпинг. Я подумал: «А почему бы не сделать инструмент, который просто соединяет людей по делу, без посредников и процентов?» Так родился мой проект MatchStaff.pro.

Как работает

Как работает

В итоге получилась автономная платформа двустороннего матчинга. Не агентство, не биржа, не доска объявлений. Это алгоритм, который работает по принципу Tinder, но для работы. Хотя за свои 37, я не разу на Tinderе не был))
Этот проект не тянет бабки из людей, это не бизнес, а инфраструктурный проект.
Нет отдела продаж > нет зарплат менеджеров > нет комиссии.
Нет инвесторов > нет требования монетизировать каждый клик.
Платформа полностью автономна: модерация профилей, матчинг, уведомления — всё делает код. Люди нужны только для финального рукопожатия.
На данные момент, так как проект в открытую бету залетел с понедельника, народу еще не так много, но ожидаю первых результатов в течении следующего месяца.
Очень надеюсь, что многим сейчас такая платформа поможет решит проблему с проектами за бабки, либо полноценно с работой (сам второй месяц без работы как БДМ).

https://matchstaff.pro

Буду рад любой критике, предложениям и багрепортам. Пишите в комментариях или в ЛС @Dim_Merch

П.С. если тут есть представители разных компаний которым может понадобится в дальнейшем разраб, аналитик, дизайнер и т.д. тоже не стесняйтесь, заходите поможем друг-другу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы