Клиентоориентированность Jaegermeister
Не рекламы ради, а благодарности для!
Хочу поблагодарить компанию Jaegermeister за лояльность, оперативное и быстрое решение моей ситуации с рюмками)
Случилась у меня беда, лопнула рюмка. Именно лопнула, а не разбилась. Как видно на фото, просто по ободку. Поставил на стол и вижу как откалывается верхняя часть от днища и катится по столу. Моему удивлению не было предела))
Набор продавался в комплектации бутылка + 2 рюмки. Т.к. такие наборы в продаже редко, решил воспользоваться опытом Пикабу и написал куда следует. Вот что из этого последовало:
На следующий день, без объявления войны, я получаю сообщение о посылке из Киева.
И еще через день иду и забираю посылочку, абсолютно безвозмездно и даже без оплаты посылки.
А дальше радуюсь тому, что у меня уже 3 рюмки)
Еще раз спасибо компании за такой подход к клиенту! К сожалению представителя егеря на пикабуньке не нашел, но надеюсь признание не останется незамеченным! Будьте здоровы!

Лига отзывов
217 постов469 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Размещение рекламных постов под видом обзора/отзыва о чём либо.
2. Оскорбления авторов по признаку несовпадения мнения с вашим.
3. Призывы к скрутке или накрутке рейтинга на различных площадках отзывов (Яндекс.Карты, 2Гис и т.п.).
4. Провокации на нарушение правил Пикабу.
5. Размещение скриншотов отзывов отдельным постом - для этого есть другие сообщества. Наша цель - сбор мнения именно пользователей Пикабу о различных компаниях и/или их товаров.
Если вы заметили нарушение правил сообщества - призывать модераторов сообщества можно через , на нарушение правил Пикабу призывайте модераторов сайта - .