6169

Клиент покидает чат...1

Клиент покидает чат...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
382
Автор поста оценил этот комментарий

с продажами на авито так-же.
продаёшь за нормальные деньги - всё отлично. отдаёшь бесплатно/за копейки: "а из какого материала подклад?! а померяйте от воротника до пояса, и расскажите родословную этой куртки, до пятого колена! а можете привезти в другую часть страны? ну мы же многодетная семья!"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
106

Была похожая ситуация в 13 году. До сих пор бомбит. Купил новую видеокамеру сони, а до этого была старая обычная. Выставил чек в 5к рублей (хотя покупал за 20к и найти нельзя дешевле 10к). Трое мне мозг вынесли.
Один даже спрашивал как камера будет держаться в руке его ребенка?
Ещё были вопросы: Почему так дорого? Продают же дешевле! (Хотя там и модели другие). Мне тяжело к вам ехать, а можете приехать ко мне и я протестирую её, а потом решу покупать или нет?
Потом выставил другое объявление с ценником в 12к и спокойно её продал.

раскрыть ветку (10)
67
На адекватную цену - и покупатель адекватный!
ещё комментарии
16
- Продают же дешевле!
- Это где?
- Вот "там"!
- Вот там и покупайте.
2
Девять лет прошло, между прочим
раскрыть ветку (1)
2

А до сих пор флэшбеки

0
Я когда чето покупаю никогда не смотрю даже в сторону центра
55
Мы так шкаф продавали. Заказали новый, а от старого нужно избавиться. Цену вообще поставили мизер, но прописали большими буквами САМОВЫВОЗ, такой же шкаф продавался по цене в 4 раза выше в соседнем объявлении. И началось.. по 20 звонков в день от всяких неадекватов:
-А можете ещё 50% скинуть?
-А бесплатно отдадите?
-А доставка есть? Как нет!? Я же в другом городе, как я у вас заберу?
Подняли цену на 30%. Все, неадекваты кончились. Позвонил мужик, спросил что интересовало, тут же на карту скинул задаток, приехал с сыном, со своим инструментом, разобрали, вызвали газель, увез - все, красота. Были ещё пару звонков, но люди тоже адекватные с адекватными ожиданиями
раскрыть ветку (1)
16

Точно также продал стиралку, сначала были шизы и любители халявы, а после поднятия цены в 1.5 раза купили на следующий день с минимальным диалогом.

27
У меня супруга отдаёт бесплатно... Там ещё больше вопросов и притензий. А ещё можно померить..
24
Плюсую, как же печооот. Давно ещё продавал велосипед за 80 к, чел пришёл, прокатился, основные узлы глянул и купил. И другая ситуация, решил за условных 5 тыс сингл велосипед продать, так одолели спрашивать все его характеристики, вплоть до размера педалей блеть. В итоге все по часу его рассматривали, вымеряли, еле как продал(состояние у вела отличное было).
раскрыть ветку (1)
5
Ну тут можно объяснить. Человек с деньгами, если покупает за 80к вел. И либо знает, что ему нужно, либо тупой и берет на глаз, в случае чего новый найдёт. А когда бюджет урезан донельзя и нужно как-то уложиться, чтобы покупка радовала годами - возникает много вопросов, хочешь как лучше.
16
У меня на Авито 3-4 месяца висит объявление о бесплатном переходнике с microSD на SD. По одному в руки, и только с адреса. За всё время позвонил только один парень, поблагодарил несколько раз, и выслал курьера за его счёт, оставил хороший отзыв, и ещё раз поблагодарил за то, что его выручил.
16
На Авито продавал видеокарту за 28к, покупатель приехал из соседнего города, и почти негляда забрал, продавал антену за 100р, какой-то гопник достал, просил чтобы я ему в село отвез, или на трассе встретились, гопник пошел в игнор, а антенна на мусорку :)
раскрыть ветку (1)
3
Надо было на металл сдать
17

Есть еще инвариант этих вот "отдам даром".
Всякие ВК-шные нище-группы типа "Всё до 1000 рублей"...
Причём они же являются непаханным пастбищем для стад недоебаных троллей с рефреном "Лень вынести на помойку, дааа?"

раскрыть ветку (1)
5
И вот из-за таких неадекватов я не мог нищебродский стол на съёмную квартиру найти. Грусть.
6
Только что две продажи совершил так же на авито. Выставлял оперативку и процессоры. Поставил ценник по низу рынка, ниже цен не было. Начались звонки, а продайте дешевле в два раза, а можете подождать через неделю куплю, а потом я не смог отлучился, давайте через три дня и так несколько раз.
Психанул, поставил ценник в полтора раза больше на тысячу рублей дешевле от максимального.
Сообщения тут же. Продаете? Рабочее? Куда перевести деньги? 5 минут и деньги после сообщения уже у меня на карте. Сами на следующий день заказали курьера с доставкой и никакого торга, только попросили получше упаковать.
раскрыть ветку (4)
7
Иногда вообще цирк бывает, недавно комп продавал старый, тоже фокусник пристал, требовал договор и гарантию на 3 года.
Ответ на пост «К вопросу об адекватности»
раскрыть ветку (3)
5

:))))))))))))))))
А дипломатическую неприкосновенность и полцарства он не просил сука? :))))))))
Трындец!

раскрыть ветку (2)
1
И руку от сердца
0
Я бы не удивился, но момент был упущен, а потом я с ним общаться уже не хотел.
2
Три раза отдавала бесплатно на авито. Один раз коляску, народу куча написало, никто привозить им не просил, забрали неглядя, одарив шоколадкой. В общем все три раза приезжали сами и забирали без вчякого.
1
Что за фотка с рианной обозначает?
1
Я преподаю уроки английского бесплатно. И родители (мамы) у меня спрашивают: "А почему бесплатно?! Не может такого быть.". Относятся с недоверием. Некоторые мамочки еще условия ставят, типа им удобно было бы приходить в другие дни, а у меня строго составленное расписание.
Без комментариев 🤦🤷.
0

Подтверждаю. Отец продавал мебель когда переезжали, в том числе шкаф с косметическим дефектом за 3000 рублей, ещё в объявлении его показывая. Тетка которая за ним пришла в начале делала ему мозги, рассчитывая наверно шкаф не по цене тумбочки, а по цене школьного рюкзака забрать, а потом накатала отзыв с 1 звездой что он тип скрыл дефект когда его продавал) В целом всем плевать, акк на Авито только для того чтобы мебель продать и создан, но показательно.

0
Что дорого продаю спрашивают, что дёшево продаю спрашивают. Авито есть рыночек в интернете. Я шкаф купе со 2 раза бесплатно отдал (2 раза объявление делал), но ничего страшного в этом небыло, просто нафиг людям за бесплатно вещь, которая им нафиг не нужна.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы