7

Клиент.

На Пикабу есть куча историй о том,какие нерадивые попадаются клиенты.Я уже полгода работаю в магазине цветов и игрушек,но у меня не было таких случаев,максимум просили скидку,которою я не хотел делать и всё.Я уже полгода жду своего "клиента".
Автор поста оценил этот комментарий
Дракон, так ты ведь цветами и игрушками торгуешь. Там невозможно тупить :)
раскрыть ветку (1)
Я думаю можно,другой работник завернул парню цветы,этот парень сказал ,что он как то плохо завернул и решил завернуть по своему,ну завернул абы как,плёнка вся помятая,обвёрнутая скотчем,но потом всё таки завернули ему по обычному,и он больше не возражал . Ты просто недооцениваешь людей
ох, чувствую, дождешься. за все время ожидания расплата будет)
раскрыть ветку (1)
Я жду полной расплаты,я хочу интригу,ссору,спор и большой батхёрт
давай координаты и чем занимаешься ... ой пожалеешь потом)
раскрыть ветку (1)
Это как то не так,мой первый "мудак" должен быть особенным.Понимаешь,это как первый поцелуй или первая любовь,я просто так не могу.=)
показать ответы
радуйся, у меня каждый второй клиент мудак ... поэтому на корпоративные заказы и перехожу ...
раскрыть ветку (1)
Да ну,давай ты хоть одного мудака ко мне отправишь,я в ночную смену,тут скучно так,а хочется что нибудь весёлое произошло
показать ответы
ты узнаешь его из тысячи
по глазам, по еблу, по голосу
раскрыть ветку (1)
Он подойдет ко мне и скажет:"Давай я куплю у тебя 11 роз,но денег дам,как за 7" или "Да я вас постоянный клиент,какая скидочная карта, я здесь каждый день закупаюсь,а ну звони начальнице и говори, что мне нужна скидка,и мне насрать что сейчас 3 часа ночи,звони".Это пример мне рассказывал коллега,ему везёт на такие кадры
жди, скоро объявится. и свой первый раз сразу выкладывай
раскрыть ветку (1)
Ну это обязательно
показать ответы