Клещ
При довольно пошлых обстоятельствах посреди ночи обнаружился клещ впившийся в пенис! Быстро выяснилось, что самостоятельно удалить паразита не удастся. Мало того, что инцидент сам по себе доставлял беспокойство, страху добавляла известная на этот счёт информация. В панике я бросился к телефону, просить помощи. Почти все телефоны не отвечали, кое как удалось разобрать витееватую со сна дикцию фельдшера скорой помощи. Причём "травмпункт" путался с "компресом" и каким-то совершенным абсурдом. Не мешкая собрался и пешком отправился с тихой, благополучной окраины в центре города. По моим оценкам, степень несчастного случая не давала оснований тратится на автомобиль. Я чуть было не просчитался! В предрассветный час безлюдный центр города кишит эксцентричными молодыми людьми, как Беловежская пуща оленями во время гона. В дороге, запросто, могли бы получиться осложнения. На счастье, мне удалось миновать турнира. Но даже в коридоре, легко раненые мужчины, - нельзя сказать били копытом - это будет грубо, - показывали права на территорию. Сама операция прошла удачно, надо поблагодарить персонал. Без профессиональной помощи "пустяк" мог бы обернуться большой неприятностью.