Я сейчас перепрохожу игру) The Walking Dead - The Telltale Definitive Series скачал, все сезоны в нем)
Мне финал еще зашел тоже, вот нью фронтир прям слабенькой была, про Мишон не проходил.
Советую Мишон пройти) Там контакт и с той же Клем есть, именно она по-сути обучила её многому.
Я никогда в жизни не играла в компьютерные игры подобного жанра, максимум домики в Симсах строила. Меня напрягает всё, что требует быстрой реакции + легко пугаюсь. Но, когда была беременной уже на поздних сроках, каким-то случайным образом наткнулась на эту игру, скачала всё и не могла оторваться. Рыдала в три ручья и мочила зомби одновременно. На Клементину была направлена вся мощь моего только зарождающегося материнского инстинкта, видимо)))
Да это понятно что вселенная одна. Я думал просто он не понял откуда персонаж. Теперь я сам не понял, что же он не понял :) Про всю вселенную или откуда Клементина.
Лига Геймеров
54.2K пост91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.