Да! Пост -набор клише и стереотипов, смешно даже...
Наличие ста кошек -сердоброльность и некотрое недоверие или усталость от людей, допустим. Что не отменяет большого сердца и наличия сострадания к двуногим.
БДСМ -травма в сексуальной сфере, допустим. Прочему бдсмщик должен быть асоциален вообще не ясно.
Про синие и красные волосы хоть в каком месте -вообще смешно! У меня дочь с синими волосами в 12 лет -иии? Милейшая домашняя девочка, кукольные домики мастерит на досуге...
А церковь регулярно напоминает, что люди, пришедшие в храм не святые, а "больные пришедшие за лекарством". Кроме того, лицемерие никто не отменял... Его замечают за " Чистенькими"как раз, увы.
Самое ужасное, что некоторые такие лицемеры искренне верят, что нахуевэе-ртив поганых дел их можно отмолить в церкви. Как будто можно вступать в сделку с Богом? Мол я тут жизнь родному человеку испортил, прости меня боже, а я тебе за это три молитвы.
Ну не знаю, 99% православных именно так и считают. Свечку поставил, батюшке на ухо рассказал, причастился и все, профит.
Оооо простите великодушно коль я вас чем то обидел)))
Я не смешиваю религию, веру и церковь - это три разных института, которые по ряду причин объединены в одно некое философско-административное хозяйство.
Истинно верующих довольно мало даже среди священников, не говоря уже о прихожанах.
Свои вывода делаю исходя из опыта общения с разными представителями церкви и монастырей (от обычных монахов, до иерея). При чем опыт крайне положителен, для меня очень интересен и общение продолжается поныне.
Да это не просто набор клише, это типичная история где нитакусики хорошие, а обычные люди сволочи и волки в овечьих шкурах.
Причем нитакие вообще странные. Старый байкер - и что с ним не так? Был бы он молодым, был бы как все? Девушка с тату и пирсингом - это тоже очень часто встречается, у каждой 10 наверное одно из двух, у каждой 20 всё вместе.
Женщина с кошками это не удивительно, только Соник на голове добавляет хоть какое-то отличие от "серой массы"
Кароче история кал, писал как будто подросток
Ну да. Тысяча людей может написать историю в обратку, как нитакусики оказались гандонами, а вот простой Вася с работы - герой))
Запомните: нет однозначного правила для людей. Люди сложные. На их поведение влияют множество факторов от погоды до воспитания. И если сто верующих неадекватные, а один адекватный, то связь есть, хоть и не стопроцентная.
Поэтому в любом случае смотрите на человека, пусть он хоть в плоскую землю верит
Ну социальные атрибуты тоже зависят от человека. Для набожности должен быть определённый склад характера. Как и для того, чтобы стать фриком

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.