6384

Классика1

Классика

Скриншоты комментов

66.2K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
746
Автор поста оценил этот комментарий
Забавно. В моей жизни была настоящая фея, которая помогала всегда. Она была готова приютить меня в любой момент, помочь и словом, деньгами, чем угодно. Очень набожная девушка, читающая молитвы, соблюдающая посты, ходящая на исповедь. Иииии такая же набожная бывшая свекровь, двуличнее которой я человека в жизни не знала. Врать сыну на меня, мне про него, вмешивать полицию. От человека зависит все, не от социальных атрибутов.
раскрыть ветку (20)
121

Да! Пост -набор клише и стереотипов, смешно даже...

Наличие ста кошек -сердоброльность и некотрое недоверие или усталость от людей, допустим. Что не отменяет большого сердца и наличия сострадания к двуногим.

БДСМ -травма в сексуальной сфере, допустим. Прочему бдсмщик должен быть асоциален вообще не ясно.

Про синие и красные волосы хоть в каком месте -вообще смешно! У меня дочь с синими волосами в 12 лет -иии? Милейшая домашняя девочка, кукольные домики мастерит на досуге...

А церковь регулярно напоминает, что люди, пришедшие в храм не святые, а "больные пришедшие за лекарством". Кроме того, лицемерие никто не отменял... Его замечают за " Чистенькими"как раз, увы.

раскрыть ветку (16)
31
DELETED

Самое ужасное, что некоторые такие лицемеры искренне верят, что нахуевэе-ртив поганых дел их можно отмолить в церкви. Как будто можно вступать в сделку с Богом? Мол я тут жизнь родному человеку испортил, прости меня боже, а я тебе за это три молитвы.

раскрыть ветку (11)
40
Их так научили попы. Можешь по жизни творить всякую хуйню, но если прийти в церковь, дать денежку на молебен и поставить свечку, то боженька простит. Эти же люди, в большинстве своем, подают попрашайкам, искренне считая, что у каждого человека на небе есть свой счетчик грехов, который за определенную плату можно немножко отмотать.
ещё комментарии
1
Дак в мануале примерно так и написано - нагрешил/покаялся/получил прощение.
раскрыть ветку (4)
1
Так покаяние не равно побубнеть перед иконой со свечкой.
раскрыть ветку (3)
0

Ну не знаю, 99% православных именно так и считают. Свечку поставил, батюшке на ухо рассказал, причастился и все, профит.

раскрыть ветку (2)
0
Я думаю вы в церковь не ходите. И уж тем более огульно низводить веру и интеллектуальные способности огромного количества людей (что характерно только одной строго определённой религии), как минимум не хуже вас, больше говорит соьственно о вас.
раскрыть ветку (1)
0

Оооо простите великодушно коль я вас чем то обидел)))

Я не смешиваю религию, веру и церковь - это три разных института, которые по ряду причин объединены в одно некое философско-административное хозяйство.

Истинно верующих довольно мало даже среди священников, не говоря уже о прихожанах.

Свои вывода делаю исходя из опыта общения с разными представителями церкви и монастырей (от обычных монахов, до иерея). При чем опыт крайне положителен, для меня очень интересен и общение продолжается поныне. 

38

Да это не просто набор клише, это типичная история где нитакусики хорошие, а обычные люди сволочи и волки в овечьих шкурах.

Причем нитакие вообще странные. Старый байкер - и что с ним не так? Был бы он молодым, был бы как все? Девушка с тату и пирсингом - это тоже очень часто встречается, у каждой 10 наверное одно из двух, у каждой 20 всё вместе.

Женщина с кошками это не удивительно, только Соник на голове добавляет хоть какое-то отличие от "серой массы"

Кароче история кал, писал как будто подросток

раскрыть ветку (3)
6

Я вообще не поняла, что в байкерах странного?

2
А когда нетакусики вдруг не милашки, окажется, что это мы, такусики, их недолюбливаем из-за их внешности.
0

Ну да. Тысяча людей может написать историю в обратку, как нитакусики оказались гандонами, а вот простой Вася с работы - герой))

43

Запомните: нет однозначного правила для людей. Люди сложные. На их поведение влияют множество факторов от погоды до воспитания. И если сто верующих неадекватные, а один адекватный, то связь есть, хоть и не стопроцентная.

Поэтому в любом случае смотрите на человека, пусть он хоть в плоскую землю верит

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
13

Ну социальные атрибуты тоже зависят от человека. Для набожности должен быть определённый склад характера. Как и для того, чтобы стать фриком

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы