Западные СМИ? Слушаю затылком телевизор, Путин выступает. "Если Зеленскому нужны переговоры, он может приехать в Москву".
Открываю интернет. Новости в первых строках: "Путин пригласил Зеленского в Москву."
Журналист пидор не потому что наш или не наш. А потому что журналист.
Там не так было.
Зеленский :"- я хочу встретиться с Путиным. Готов сделать это где угодно как можно быстрее ради мира."
Путин:"-приезжай в Москву"
Зеленский:"-я не поеду".
Тремя годами ранее:
Зеленский:"я ж твой сосед. Посади меня рядом. Не надо за этот длинный стол. Я готов приехать в Москву. "
Путин :"- приезжай в Москву"
Зеленский :"-я пока не готов к встрече".
Раз пиздюлей получил, второй раз пошел, значит настырный, девка с района твоя. Зеле пробовать надо.
Ну а чо, нет что ли? Твое дело предложить, гостя - отказаться. Не обязательно же согласием отвечать, там два все таки варианта ответа основных.
Хуйню не неси. Если бы Зеленский приехал в Москву - его бы убили. Только полный дегенерат этого не понимает. Что он там про Навального говорил? "Если бы хотели убить - убили бы." Ну и что в итоге? Немцов там же. Политковская.
Зеленского можно убить в любой момент точно также, как Дудаева. Внутри границ России для этого находиться ему не обязательно
ошибаешься. Ты просто веришь во всемогущество спецслужб и супер оружие, которого нет. Если бы могли, убили бы уже давным давно
Получается, в покушение на Скрипалей ты не веришь?))))
Запеленговать Зеленского в момент его разговора по телефону не сложно, тем более он полюбил на фронт ездить зная, что его никто убивать не станет
Доставить на источник радиоизлучения ракету не сложно
Но на самом деле Зеленский и не скрывается за исключением первого года, когда он боялся, что его убьют
Поэтому всё, что надо - это отправить ракету по его координатам.
Понятно, что это с твоей картиной мира резко контрастирует, но если Россия такими возможностями обладала в 1996 году, почему сейчас вдруг перестала?
Если бы у армии РФ были такие возможности, то таким способом давно бы уже вынесли всё управление ВСУ и СБУ, но почему-то условного Буданова трижды и ли четырежды хоронили только в фейках.
а смысл? вместо одного петрушки придет другой "потужный" и будет дальше выполнять приказы европейского хозяина. Они там сами перестановки херачат и что меняется? НИЧЕГО.
Смысл херачить армейское руководство?
Вы реально у меня это спрашиваете?
Я могу ответить льшь то, что вам не следует интересоваться войной.
Что он там про Навального говорил? "Если бы хотели убить - убили бы." Ну и что в итоге?
Он сказал - если ты меня бросишь, я умру. Она его бросила. Чере 60 лет он умер.
За 3 года не было ни одной попытки это сделать при наличии средств к этому.
Еще один пиздеж. Покушения были
Это заранее невыполнимое условие. Есть хуева туча стран, где можно встретится на нейтральной территории, вон Трамп даже в Россию не ездил.
Так что это просто пыль в глаза от Путина
Начнем с того, что любое приглашение адресуется прежде всего приглашаемому, а не "пусть приезжает если хочет" в разговоре с третьими лицами.
Но я с вами не буду спорить. Пожалуй, такими темпами для вас и западные журналисты из стартпоста написали то, что было сказано про нападение на Европу.