8

К-клиентоориентированность

Очень сильно припекает, когда люди устроились на работу, а работать не хотят. Поэтому извиняюсь заранее за много буков.
Итак, приехала я в отпуск в крошечный населенный пункт в области к свёкру и свекрови. Денег сгонять отдохнуть нет, поэтому сюда, в родные края, тут хоть речки, огороды, ягоды. Моя машина решила, что антифриз ей не нужен и активно начала его сливать. Поэтому я в отпуске безлошадная, а купаться и загорать ездить охота, так что я попросила машину свёкра, он ей особо не пользуется, он пенсионер и сидит дома. А так как проблем я не ищу, мы поехали с утра пораньше в контору Росгосстраха, которая имеется в городке и в которой у моего свёкра оформлена страховка, дабы вписать туда и меня.
Свёкр заранее предупредил-поедем пораньше, потому что у них там вечные проблемы, то с интернетом, то с программой, то с головой..
Заходим в офис, объясняем что нужно, и все как предсказано- «ой, нам позвонили и сказали что свет отрубят до часу дня и мы уже все компьютеры выключили». Ну ок, ладно, проблема действительно, сняли копии с документов, взяли номер телефона и сказали, что позвонят после часу. Хорошо, поехали домой ждать.
В начале второго звонок-«свет есть, полис осталось только распечатать, стоить будет столько-то. Только вы пока за ним не приезжайте, мы ещё не знаем, получится ли у нас его распечатать(я в этот момент 0_0 ) мы мол вам перезвоним если выйдет» я в шоке говорю-«хорошо, жду», отключаюсь. Сижу жду, жду…время уже половина третьего, звонков нет. Звоню сама-не берут. Звоню ещё раз-снова не взяли. Взяли только на третий раз и я очень долго названивала. Говорят-«ой, программа не даёт распечатать, вылезло, что что-то не так и и ничего не можем сделать» я отвечаю, что мне не надо распечатывать, пришлите в электронном виде хотя бы, в 21 веке же вроде живем. В ответ-«ой, мы не знаем как, и вообще женщина которая нас курирует в главном офисе области сегодня отсутствует, до свиданья». Я конечно в этот момент офигела. Я им деньги заплатить хочу, да и немалые, так как стажа у меня нет, а они просто даже делать ничего не хотят! В итоге позвонила в тот самый головной офис в области, меня соединили сразу с начальницей, которая вначале пыталась оправдаться тем, что вот там у нас новая сотрудница и всё такое( на самом деле нет, город-то маленький и все друг друга знают, она там сидит три года и все плюются, но за отсутствием альтернатив всё-таки вынуждены обращаться туда),потом эта прекрасная женщина предложила приехать к ним оформить всё, ну да, 4 часа на дорогу туда-обратно, и когда я начала разговаривать уже в более жестком тоне начальница взяла мой номер, перезвонила через 15 минут и сказала, что полис готов и можно забирать. Как она объяснила, подключился технический специалист удаленно и всё наладил(!!!)
Проблема решилась за 15(!) грёбанных минут. И для этого пришлось дозваниваться начальству! Почему самой сотруднице нельзя было сразу позвонить той же начальнице или техническому специалисту? Для меня это осталось загадкой. Это же ваша контора и ваши деньги. Бесит ужасно

0
Автор поста оценил этот комментарий

Все просто, к сожалению. Кур много, а грамотных технических специалистов мало и/или они дорого стоют. Поэтому их подключают очень неохотно, и часто с разрешения начальства.

раскрыть ветку (1)
2
Да я почти на 100% уверена, что там проблема была на уровне- принтер не вставлен в розетку. Тут и грамотного тех.специалиста не требовалось. Тупо желания не было разбираться в проблеме
Это же ваша контора и ваши деньги.

некорректное обобщение. чья это контора? и кто получает доход, а кто получает зарплату?

раскрыть ветку (1)
1
Если я не ошибаюсь, зарплата страховых агентов как раз и зависит от количества оформленных полисов, разве не так? Они же вроде все на процентах, поэтому так активно и втюхивают.
показать ответы
1
Ооо, росгострах)) Машина оформлена на жену, нужно было меня вписать (до этого своя машина была). Полис был оформлен электронно, но по непонятной причине внести изменения через сайт нельзя, техподдержка морозится: идите в офис.
Режим работы офиса полностью совпадает с нашим режимом работы, ну ладно, мы не гордые, отпросились с работы.
Пришли, специалист, который занимается осаго в отпуске, но минут через 20 подъедет, другого нет, ждите.
Ждём час, никого. Ответ: "ждите, не хотите ждать, езжайте в область".
Начинаем закипать, ругаться. И тут сотрудник выпалила: "что-то не нравится, звоните жалуйтесь на горячую линию, и вообще, какое отношение, такое и обслуживание".
Слова практически дословно, тут мы знатно прихуели, за наши деньги нас нахуй посылают. Ну и немного грубовато объяснили, в чём она не права.
Да и сама она, видимо поняла, что ляпнула лишнего через пару минут вышла в коридор, со словами: "сейчас попробую через область сделать ", забрала документы. И, о чудо, через двадцать минут, новый полис с изменениями был готов.
Правда, что-то они нахуевертили, и электроно теперь даже посмотреть полис нельзя, в лк только строчка что есть полис и всё. Но мне пох, в росгострах больше ни ногой, в феврале 23 буду менять страховую.
Жаль, что по закону нельзя поменять страховую досрочно.
раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно согласна, в следующем году оформлю свёкру онлайн в другой конторе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы