4

К-клиентоориентированность

Доброго вечера. Данный пост предназначен только для того, чтобы огородить людей от потерянного времени и нервов.
Давно задумываюсь о том, что не хочу жить в городе, и следовательно не хочу покупать квартиру в бетонной коробке. Присматриваюсь и прицениваюсь к земельным участкам, дабы построиться. Ковыряя интернет случайно наткнулся на всем известной барахолке на фирму М-строй, которая предлагает как отдельно участки и строительство, так и полный комплекс под ключ, и давольно по любопытным ценам. Далее у нас состоялся такой диалог видимо с одним из менеджеров:

Так вот к чему я. У меня есть неплохой опыт как в строительстве, правда не в загородном, но это не имеет значения, так и в продажах (включая руководство отделом продаж), и мой опыт говорит о том, что если на начальном этапе, тем более с тёплым клиентом, представители фирмы проявляют такую замечательную «клиентоориентированность», то и на момент производства не стоит ждать от них ничего хорошего и нужно бежать от таких фирм. Это всего лишь мысли вслух, которые может быть кого-то огородят.

Лига Недвижимости

2.9K поста5.8K подписчиков

Правила сообщества

Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, просто хам охуевший. На зарплате сидит вот и всё. Напрягаться не надо.

раскрыть ветку (1)
И это тоже не исключено)
2

имх бот

раскрыть ветку (1)
Не исключено. Но! Ответ на первое сообщение только через двое суток, я думаю бот отвечает быстрее, и слишком хамоватый скрипт для бота)
показать ответы
14
ну давай посмотрим с его стороны:
он не понял/не правильно прочитал ОНТ, решил задать вопрос, и потом ты уже начал ему претензии кидать.
чел подумал, что если ты кидаешь претензии в первых сообщениях, то в дальнейшем ты отъебешь ему мозг так, что никакие твои деньги ему не нужны, тем более если город крупный, то клиентов и так хватает
раскрыть ветку (1)
И далее по тексту видно, что он все понял и правильно прочитал, и если он не понимает или путает СНТ, ОНТ, ИЖС, то ему тем более нечего делать в недвижимости.
14
ну давай посмотрим с его стороны:
он не понял/не правильно прочитал ОНТ, решил задать вопрос, и потом ты уже начал ему претензии кидать.
чел подумал, что если ты кидаешь претензии в первых сообщениях, то в дальнейшем ты отъебешь ему мозг так, что никакие твои деньги ему не нужны, тем более если город крупный, то клиентов и так хватает
раскрыть ветку (1)
Давайте посмотрим! Мы с вами не пили и сослуживцами не были. Чувство такта. В каких моих сообщениях вы увидели претензии? В том что я попросил исключить ОНТ? Это мое пожелание как клиента к сортировке. Или в том, что когда он капсом спросил про СНТ и ИЖС я ещё раз уточнил что не рассматриваю только ОНТ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы