Кккомбо
Есть у меня на работе товарищ про "везение" которого ходят легенды, вобщем ходячий сборник законов Мерфи, так вот приехал он из отпуска и решил наверстать премьеру Мстителей. Будучи их ярым фанатом 2недели боялся заглядывать в интернет во время отпуска дабы случайно не узнать судьбу героев. У меня был выходной и он позвал меня, я решил что делать особо нечего поперся с ним смотреть Мстителей во 2 раз...Короче первый сеанс в зале никого кроме нас 2их. Я зная его везение предвкушаю уже шмон на наличие камер для снятия экранки или инсинуаций про нашу орентацию от белетера...
и знаете что происходит?
Да, перед показом Мстителей врубают 2. Трейлер Spiderman причем с вырезанным предупреждением, тоесть с кадра где Питер говорит как ему не хватает Тонни....
Все...
(Забыл упомянуть дело происходит в Германии и товарищ мой немец. Немецкий матерный язык славится своей скудностью но он выдал на столько витеиватые обороты что почти приблизился к великому и могучему.
Как пруф кусочек переписки с администрацией кинотеатра которая за это раскошелилась на
VIP карту ,причем почему-то только мне а товарищу только на контрамару...
сильно не бейти за грамматику 20лет как уехал
Если коротко В сообщении говорится что резать трейлеры не в их интересах и они этого не делают и будут выяснять что пошло не так так как этот трейлер не должен вообще ещё показываться они предали информацию дальше и интересуются в каком зале это произошло