Поправочка. В данный момент живу и учусь в Китае. Россию люблю, Китай до небес не восхваляю. Нет ничего идеального, везде есть плюсы и минусы как ни крути. А я тебе просто привел пример, посмотри на отечественный автопром, сделай посты, раз на то пошло) P.S. Обидеть тебя не хотел.
раскрыть ветку (1)
Да я тоже живу в Китае, поэтому и сделал данный пост, но опять же как сравнение, а не как ненавистник китайских машин.
Хотя Китай я терпеть уже практически не могу.
Хотя Китай я терпеть уже практически не могу.
Китайцы-молодцы! Они взяли итстырили, но стырили уже как правило рабочие узлы и дизайн. А наши все выдумывают, в результате мы получаем приоры, гранты и калины))
раскрыть ветку (1)
Согласен что российский автопром оставляет желать лучшего, но зато он уникален и не повторим. :)
Почему не судят за плагиат? Потому что претензии принимает государство, а не предприятия, и оно решает, наказать провинившихся или нет. Ессно, не наказывает. Вот такие нюансы китайского правосудия.
раскрыть ветку (1)
Международный плагиат, к примеру копия мерседеса рассматривается не китайским судом, а международным.
Почему не засудили? Почему почему, да потому что у них нет такого понятия, как "патент". Да и, честно говоря, заебали унижать китайцев, на отечественный автопром смотрите) китайцы хоть как-то двигаются)
раскрыть ветку (1)
Я смотрю вы патриот Китая, почему тогда находитесь в России, предлагаю переехать в Китай и восхвалять поднебесную :)
Данный пост не унижает ни китайцев ни китайский автопром, а всего лишь отражает ситуацию второго по масштабам автоконцерна в Китае.
Касательно патента, если мы рассматриваем международный патент (потому что идет имитация мерседеса или лексуса), то суд проходит не на уровне государства, а на международном уровне, а там кстати к китайцам достаточно жестко относятся.
Данный пост не унижает ни китайцев ни китайский автопром, а всего лишь отражает ситуацию второго по масштабам автоконцерна в Китае.
Касательно патента, если мы рассматриваем международный патент (потому что идет имитация мерседеса или лексуса), то суд проходит не на уровне государства, а на международном уровне, а там кстати к китайцам достаточно жестко относятся.
показать ответы