вот именно, родители долбаебы, а виноват ребенок. а почему собственно долбаебы? это всего лишь фото, причем даже ничего такого из ряда вон выходящего на них нет.
раскрыть ветку (1)
Ты так и не смог объяснить что она плохого делает, она просто кривляется, только раньше кривлялись перед зеркалом, сейчас кривляние вышло на новый уровень.
Ты бы лучше был озабочен тем, почему кривляются здоровенные лошади, которые выросли без смартфонов
Ты бы лучше был озабочен тем, почему кривляются здоровенные лошади, которые выросли без смартфонов
раскрыть ветку (1)
Никто не говорит о плохом. Я буду лучше заботься о своем ребенке, а не о лошадях. Для меня это пример, для Вас нет, се ля ви.
Ты всерьез хочешь запретить девятилетней девочке кривляться, только потому что за это насмехаются в интернете? Тоже мне папаша, никому не пожелаю таких поехавших родителей
раскрыть ветку (1)
Причем здесь запрет? воспитание нравственности. Я посмотрю, как через пару лет тебе папаша, это отзовется
показать ответы
Ты слишком много внимания уделяешь к невинным поступкам девятилетней девочке.
Но ты то наверное в 9 лет занимался исключительно здравыми вещами
Но ты то наверное в 9 лет занимался исключительно здравыми вещами
раскрыть ветку (1)
Что за бред! Какое такое внимание я уделяю?! В ленте "одноклассников" дитё выставляет фото, аля 15+ губки уточкой, а из этого я "педофил" Ребят вы конечно извините, но такое ощущения чем больше дерьмовых комментов посвятят автору тем больше успеха писателю. Выставил исключительно чтоб вы все, в том числе и я контролировали деятельность своего ребенка и больше уделяли ему внимание.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"Что такое хорошо, а что такое плохо" - почитай, все начинается с малого. Может заметят родители.
показать ответы
На мой взгляд она и так хороша, зачем девочке 9 лет сидеть в одноклассниках, сиди с ними за партой. Родителям привет.
показать ответы