20

Киноночь

Есть в Москве и уже не только в Москве, крутая штука под названием Киночь. Приходишь в кинотеатр примерно к полуночи и рублей за 500 смотришь три кино-новинки подряд. Порой в день премьеры даже. В бонус к билету идут конкурсы в перерывах, бирпонг и прочие приколюхи. Раньше ещё коктейли раздавали, но после повторяющихся пьяных дебошей от ребят неумеющих пить, традицию с халявным алко, как то прикрыли. Но да не суть, я просто ввела вас в курс того, что такое Ночь Кино.
Так вышло, что сотрудничала я с организаторами сего мероприятия три года почти и даже спустя ещё два, когда наши рабочие отношения закончились по ряду причин, вход для меня все равно остался бесплатным, чем я и пользовалась время от времени.
И вот сегодня ночью я решила поехать глянуть Марсианина нахаляву. Приехала в 00:30, опоздав на 15 минут на первый сеанс. Я уверенным шагом открыла дверь в КТ, прошагала по холлу и зашла в зал. Выбрала себе место в середине и спокойно посмотрела фильмец, вполне неплохой кстати. Как только он закончился, зал опустел и меня это насторожило. Мало того, что в зале вместо обычных 150-200 человек, сидело 20 так и ещё ушли куда то, ведущего нет. Фигня какая то.
Я вышла в холл с мыслями о том, что какая то не очень сегодня киночь, как вдруг я все таки, что то уже смутно подозревая, решила проверить адрес.
И ну вы поняли.
Киночь, которая в 99% случаев проводилась в этом кинотеатре, именно сегодня перенеслась в другой, на другом конце города.
И тут я осознала, что я просто зашла и просто посмотрела фильм нахаляву и никто меня не остановил. Мало того, совпал и тайминг начала фильма и сам фильм, почему я и не почувствовала подвоха вначале. Ну и похоже, я нашла новый лайфхак состоящий из наглости и неосведомленности.
На Киночь, давясь от смеха, я все таки доехала на такси. И да, Марсианина таки нахаляву посмотрела же.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы