В Штатах, насколько я знаю, полицейские авто не простые, там бронепластины. За ними действительно можно прятаться. Да и то смотря из чего стрелять.
А где успешно прятались за обычным гражданским авто?
Теперь, идиот, укажи, где я писал, что весь парк будет бронирован? Согласен, наверное, стоило написать даже ещё подробнее не "от штата зависит", а "от конкретного департамента в конкретном штате". Многое это поменяло, еблан?
Переобувка в полете от мастера)))
И об этом я тоже написал ранее
Дело в том, что не существует ни на федеральном уровне ни на уровне штата никаких указаний/распоряжений или законов, чтоб в каких то штатах был бронированный автопарк. Так что да, этот факт пздц как многое меняет
никакого абсолютно отношения к штату
Идиот, в какой-нибудь Калифорнии обычные патрульные машины почти никогда не будут имеет бронепластины. А в Техасе наоборот - даже на обычных патрульных машинах бронепластины будут встречаться часто. Догадаешься почему некоторые департаменты полиции штата Техас приняли такое решение или слишком тупой?
Встречаться часто или весь департамент полиции в данном штате имеет автомобили с элементами бронирования?
Теперь понимаешь как и почему ты обосрался в этом вопросе или все еще не дошло?
Ты, тупорылый еблан, посмотри, ебаный идиот, полудурок ебаный, на какой комментарий я давал ответ. Там вообще утверждали, что у полиции нет бронирования, только у SWAT. Далее я привожу слова полицейского, который пишет, что ИХ машины не бронированы. А то, что от штата к штату, департамент к департаменту, полиция имеет разные обмундирование, обучение, снаряжение и процедуры это и так всем известно (кроме тебя, видимо). И я уже тебе, ебучему полудурку, дополнительно показываю, что есть целые фирмы по установке бронепластин на полицейские автомобили.
Все ещё не поумнел ты сэнсей ебучий. Все еще не имеет наличие или отсутствие бронирования никакого абсолютно отношения к штату. Это просто факт наличия/отсутствия его(бронирования) в автомобиле. О чем я тебе, тупню дремучему и написал.
В парке полицейского подразделения есть даже броневики, представляешь, прям в гараже стоят, но простой патрульеый на нем не поедет на рутинное патрулирование, еблан ты тупорылый
Нашелся. Потому что снаряжение и техника отличается от штата к штату, департамента к департаменту и т.д. Автор поста, откуда я привел комментарий, пишет, что "все очень по разному" и далее добавляет "наши не бронированы". Если во втором классе школы тебя этому не научили, то сообщаю, это говорит о том, что автор знает, что бронирование может использоваться, но подчеркивает, что конкретно их не бронированы.
Если конкретно изучить тему, а не начинать елозить, как ты. То становится очевидно, что есть разные классы бронирования и соответственно разная цена, есть interceptor например с завода в 4 классе бронирования именно для спецподразделений. Но полиция ,обычный патруль, не относится к спецподразделениям, поэтому сосёт бибу
Изучатель темы пиздец. Если что, фото сверху с сайта конторы, которая устанавливает бронепластины по заказу. Если конкретный департамент закажет, то установят
https://americanblastsystems.com/products/vehicle-armor-proc...
Ты фантастически туп. Напомню, что начал с разницы в штате от бронирования, сейчас переобуваешься просто налету
Пластины могут и сами заколхозить и это по прежнему не зависит от штата
Как удобно выборочно смотреть на комментарий.
Сейчас все очень по разному. Наши - не бронированы.
Давайте научим @CamaroKZ, понимать прочитанное, так как в школе он этому не научился
Примечание: ходит распространненое заблуждение, что машина полицейского в США бронированна. Это не так. В некоторых старых Crown Vic в дверях были бронепластины класса 3а. Сейчас все очень по разному. Наши - не бронированы.
Ну то есть зависит от штата