Кино
Я не особо люблю смотреть фильмы в кинотеатре, у меня слабая вестибулярка, поэтому слишком интенсивное мелькание предметов на экране вызывает легкое головокружение. Другое дело дома. Желательно в тишине. С мужем смотреть фильмы не люблю, он во время просмотра фильма разговаривает, обсуждает сюжет по ходу дела, меня это отвлекает, я так не люблю. Мы обсуждали это не раз и пришли к выводу, что смотреть фильмы вместе мука для нас обоих: мне мука говорить, ему мука молчать. Да и фильмы мы смотрим разные, я не смотрю, например, фильмы с двумя актерами: Джейсеном Стейтеном и Марком Уолбергом. Исключение сделала для какой-то комедии под влиянием настойчивости детей один раз! Один раз! я не люблю этих актеров, мне все равно, в каких фильмах они играют. Муж знает и не настаивает. Все фильмы, которые я хочу смотреть , я смотрю одна, все фильмы, которые ему интересны, он смотрит один. Когда дома дети, каждый смотрит свое, мы очень редко собираемся вместе у экрана,. Когда я дома одна, у меня телевизор почти всегда выключен. Раньше с детьми смотрели мультики, и знаете, заметила, что как только ушли из нашей жизни мультики /разные, по возрасту, в том числе подростковые аниме/ в силу взросления детей, нам нечего стало смотреть. Вспоминаю, никаких споров не было - включали мульт, что смотрит сын или дочь, и все смотрели. Сейчас же договориться об одном фильме практически невозможно.