Ну сюдя по посту, ты ещё живёшь с родителями, их месть может быть жёстче - переведут на самообеспечение и на поиск съёмного жилья...
раскрыть ветку (5)
Ну, если тс не врет, и в самом деле может за свой счёт, особо не напрягаясь, купить OLED, сильно сомневаюсь, что это станет для него серьёзной проблемой.
И ещё оговорочка: судя по всему, автор примерно мой сверстник - дитя девяностых, а то и конца восьмидесятых. А значит, с очень высокой степенью вероятности, когда он родился, квартира ещё была муниципальной и потом приватизировалась. Это невозможно сделать, не включив в качестве собственника проживающего в квартире несовершеннолетнего. А значит, на такую предъяву от родителей ТС имеет полное право сделать троллфейс и послать старших прогуляться - хрен когда ты выселишь законопослушного не ужирающегося в хлам и не сидящего на игле человека из его собственной жил.площади. Да даже нарика выселить, скажу я вам по секрету, - тот ещё квест с более чем туманными шансами на успех
И ещё оговорочка: судя по всему, автор примерно мой сверстник - дитя девяностых, а то и конца восьмидесятых. А значит, с очень высокой степенью вероятности, когда он родился, квартира ещё была муниципальной и потом приватизировалась. Это невозможно сделать, не включив в качестве собственника проживающего в квартире несовершеннолетнего. А значит, на такую предъяву от родителей ТС имеет полное право сделать троллфейс и послать старших прогуляться - хрен когда ты выселишь законопослушного не ужирающегося в хлам и не сидящего на игле человека из его собственной жил.площади. Да даже нарика выселить, скажу я вам по секрету, - тот ещё квест с более чем туманными шансами на успех
раскрыть ветку (2)
С квартирой возможно, и то не факт, такое возможно если проживаешь в квартире с советских времен, так-то 29 лет прошло после распада.
А самообепечение тот ещё геморрой, жрать готовь сам, продукты покупай сам, стирай сам, деньги на квартплату скидывай. Это не тяжело, но геморрой.
А самообепечение тот ещё геморрой, жрать готовь сам, продукты покупай сам, стирай сам, деньги на квартплату скидывай. Это не тяжело, но геморрой.
раскрыть ветку (1)
Не обязательно с советских. Если уже в девяностых - начале нулевых заехал в новую квартиру и до этого не участвовал в приватизации, также получаешь право собственности. Да даже если вдруг не собственник, а просто проживает с собственником на правах члена его семьи ( в порядке, предусмотренном статьей 31 ЖК РФ), проще все равно проще жопой арбуз сожрать, чем выселить без согласия. Истории про то, что родители вот так просто выгнали повзрослевшего дитенка из квартиры - ненаучная фантастика. Как минимум, судебный процесс многомесячный гарантирован. А вот успех - вовсе нет, ведь права пользования жилым помещением может потерять бывший член семьи собственника, а как вы себе представляете понятие " бывший сын"?