Как кореец я заявляю, что это называется "Чим-чи", а ваше название похоже на то, что кто-то чихнул на корейском:)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Никакого рыбного соуса!
более того, мы эту капусту называем не китайской, а корейской)
У меня папа какое-то время эту капусту выращивал и чимчи готовил, так что 100% заявляю :)
более того, мы эту капусту называем не китайской, а корейской)
У меня папа какое-то время эту капусту выращивал и чимчи готовил, так что 100% заявляю :)
раскрыть ветку (1)
Отлично, спасибо большое) А то у корейских друзей как-то ел, а вот рецепт узнать не догадался)
У них куда вкуснее, чем в недокорейских магазинах)
У них куда вкуснее, чем в недокорейских магазинах)
Чувак! Расскажи рецепт "Хе"!!!! Пожалуйста :) Я вот один знаю, но может ты поинтереснее чего подскажешь :)))
раскрыть ветку (2)
Я не думаю, что есть рецепты поинтереснее. Надо замариновать сазана/карпа в уксусе (очистить только от чешуи), затем добавить красного перца, соевого соуса, лука репчатого и все.
раскрыть ветку (1)
Как кореец, подтверждаю. И отдельно утверждаю, что произношение корейских слов изменилось в ходе ассимиляции в русскоязычной стране :D
Как кореец скажи, все так нужно делать, как автор написала или еще что-нибудь добавить/убавить нужно?
раскрыть ветку (4)
На самом деле все по-разному готовят, рецептов и видов кимчи сотни) А рецепт автора весьма годный. Если вдруг все-таки приготовите, попробуйте пожарить немного (как жарите обычную капусту) с мясом и на гарнир пресный сваренный рис :З
раскрыть ветку (1)
Я тоже как кореец заявляю, что тоже так думал, пока не узнал, что в южной Корее называют "Ким-чи" )
раскрыть ветку (1)