98

Кимчи лапша,от Rollton

Всем привет,младший научный сотрудник подготовил небольшую работу для вас.Не будем тянуть резину,приступим.

В магазине попалось на глаза сие чудо чудное,диво дивное.Рамены и лапша с кимчи,занимают отдельное место в моей жизни,так как после Кореи я испытываю к ним слабость.Цена сего шедевра всего 41 деревянный.Судя по этикетке нам обещают остроту,то что нужно.

Вскрыв нашего подопечного наблюдаем 2 пакетика сушёных трав,и один пакетик с бульоном,ну и конечно само тело,непонятного и неопрятного вида.

Зелень пахнет не плохо,достаточно свежо.Всё смешиваем и заливаем кипятком,как указано в инструкции по эксплуатации.

Вуаля,кушать подано,после запаривания запах изменился,он стал более приятным,но появился некий химозный оттенок в запахе.Пробуем.
На вкус,это неплохо,но только если выбирать из бюджетного сегмента,не более.Кимчи не отдаёт совсем практически,есть только какая-то пародия во вкусе.Острота практически полностью отсутствует,для меня это минус,а для кого-то я думаю будет плюсом(если кто не любит острое,и хочет внести разнообразие)Небольшой вывод:
Считаю что можно и нужно использовать в качестве спасительного лекарства после бурного застолья,для любителей острого с обязательным добавленнием перца к лапше.Для меня вкус более интересен нежели тот же классический говяжий доширак,так что считаю не плохая альтернатива,но опять же бюджетная.
Цена 5/5
Вкус 3/5
Острота 0.5/5
Всем спасибо,и до связи

Институт Доширакологии

1.8K постов12.9K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы