70

Кидалово от Яндекс. Подписка Яндекс Плюс

История следующая:

Имею годовую подписку Яндекс Плюс с продлением не позднее 2 ноября за 1990 рублей.

Сегодня, 30 октября в 7:30 утра обнаруживаю, что @яндекс списал деньги за годовое продление. Опустим то, что мне не понятно почему это было сделано сегодня, а не 2 ноября, но проблема не в этом. Проблема в том, что в связи с тем, что на основной привязанной к подписке карте не было нужной суммеы Яндекс берёт, и молча списывает эту сумму с моей корпоративной рабочей карты, которую я вообще никогда в жизни не привязывал к оплате Яндекс Плюс. Это чисто рабочая карта, с отчетностью через бухгалтерию предприятия, и уж точно никакие Яндекс Плюсы по ней оплачивать не приветствуется.

Я написал в поддержку и потребовал вернуть этот платёж, указав, что я никогда не привязывал эту карту к подписке (платёж можно было спокойно списать с одной из двух личных карт как раз таки к подписке привязанных - средств не было только на одной - на второй они были). В ответ мне было сказано, что ОК, платёж вернется, а платежи они мол вообще могут молча брать с любой карты которую клиент когда-либо использовал применительно к любому сервису Яндекса! Охрененно... Т.е. если я когда-либо использовал корпоративную карту для оплаты корпоративного же такси, то теперь Яндекс может что хочешь с нее снимать... Супер просто...

Но это было бы пол беды, т.к., повторюсь, они сказали, что средства вернут. И я даже уже обрадовался было... Но вот тут главный прикол: Они просто берут и отключают продление моей подписки и говорят, что теперь, если я хочу, я ее должен подключить заново (по цене в 2 раза выше прежней). Повторюсь - я не просил отключать или останавливать подписку. Я лишь сказал, что средства списали не с той карты, потребовал вернуть их и снять эту же сумму с любой из других моих карт, которые привязаны к аккаунту, только не с корпоративной (ее я удалил уже из аккаунта Яндекса вообще). На что был послан в пешее эротическое... Очередной пример охренительного сервиса от Яндекс. Если кому-то нужны будут пруфы, могу скинуть всю переписку в комментах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы