Кидалово на Пикабу.
Привет всем, отправил телефоны на ремонт довольно известному "Пикабушнику" с рейтингом и множеством подписчиком, отправил 3 телефона, не самых дорогих но и не самых дешёвых.
Отправил,как у вас Пикабушников принято вкусняшек - корейских печенюшек с шоколадом да солёного Дальневосточного папоротника "Орляка".
Видел сообщество Пикабу, как в массе своей отличных ребят, этакий островок адекватных и хороших людей.Различные истории про мошенников на "Пикабу" читал,но тут на меня повлияло рейтинг этого человек, то что он тут давно зарегистрирован, практически еженедельные рейтинговые посты, и хорошие отзывы остальных "Пикабушников".
Что повлияло на этого человека незнаю, может то что я живу на другом конце страны, и зайти лично к нему не могу?
Итог прошло 3 месяца и меня кормят "обещаниями", завтра всё "расскажу","починю" и т.д.
Вопрос как привлечь этого "Пикабушника" к ответственности с помощью полиции?
И вообще это возможно, т.к. деньги я ему за услуги ещё не переводил, только договорённость в "ВКонтакте", ФИО и домашний адрес этого человека имеется.
Хорошо что решил на всякий случай обезопасить себя - телефоны перед отправкой были сфотографированы, была проведена видеофиксация их тех.состояния,это всё делалось при свидетеле он тоже присутствует на видеосъёмке.
Так что предупреждаю всех,не смотрите на рейтинг и отзывы,всё очень индивидуально, будьте осторожны!