Киберпанк-роман "ПОТЕРЯ В НЕОНЕ" — ищу честную обратную связь от читателей
Привет, сообщество!
Я написал свою первую книгу — киберпанк-триллер "ПОТЕРЯ В НЕОНЕ", и мне нужна ваша помощь. Я ищу читателей, которые готовы прочитать черновой вариант и дать честную, конструктивную обратную связь.
О чём книга:
23-летняя Лея сбегает из дома в неоновый мегаполис, чтобы найти себя. Но вместо свободы она попадает в опасную систему, где красота покупается через импланты, а люди становятся "королевами теней". Её ждёт столкновение с загадочной Violetta (владелицей подпольной империи), бывшим полицейским Игорем, и анонимным собеседником Straye, с которым она общается только через экран. Это история о поиске себя в мире технологий, манипуляций и скрытых систем контроля.
Что я ищу в фидбеке:
• Где теряется динамика? Какие главы "проваливаются"?
• Персонажи: кто кажется неживым или неубедительным?
• Диалоги: где чувствуется фальшь или неестественность?
• Мир: достаточно ли погружения в киберпанк-атмосферу?
• Любые моменты, где вы хотели бросить чтение — и почему
Как прочитать:
Я готов предоставить EPUB-файл книги для ознакомления. Нужно всего лишь оставить комментарий "Хочу прочитать" + ваш email (или написать в личные сообщения), и я вышлю вам файл в течение суток.
На какие сроки рассчитываю:
2-3 недели на чтение. Формат фидбека — любой удобный вам: комментарии в конце файла, голосовое сообщение, текстовый файлик с пометками. Главное — честность.
Почему это важно для меня:
Это моя дебютная работа. Я не профессиональный писатель, но для меня жизненно важно услышать мнение реальных читателей ДО того, как книга попадёт в коммерческое обращение. Ваше мнение может сделать историю лучше.
Если вам нравятся:
• Атмосфера "Blade Runner" и "Ghost in the Shell"
• Психологические драмы с элементами триллера
• Персонажи на грани морали (кто-то из них — монстр? а кто-то — герой?)
• Современный стиль подачи с живым сленгом будущего
...то эта книга может вам понравиться.
P.S. Книга содержит взрослые темы (насилие, наркотики, сексуальные сцены), 18+. Полный дисклеймер будет в файле.
П.П.С. Если пост наберёт 200+ плюсов, я опубликую эксклюзивную сцену с виртуальной встречи Леи и Straye, которую вырезал из финальной версии — с очень откровенной интимностью через экран.
Книжная лига
28.4K постов82.3K подписчика
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.