ух, так чтоб коротко и не затрагивая лор остальной игры(очень долгая история выйдет), попробую) Это - тихая гавань для личностей самого разного толка. И место для отдыха, для совершения сделок и просто зона нейтралитета. Этакая маленькая Швейцария в океане царящего вокруг хаоса из корпораций, бандитов, ходоков (сталкеров, etc) и прочих личностей с большой дороги. Баром владеет опытная и оттого довольно таки преклонных лет дамочка, прожившая довольно нескучную и разнообразную жизнь. Это заведение - ее можно сказать мечта, которую она решила таки воплотить на старости лет. Мечта пришлась как нельзя кстати - и даже большие корпорации стараются ее ненароком не порушить в ходе своих разборок - потому что всем нужно место, где можно найти руки на ту работу, которую не хочется делать самому.
Применительно к игре - это был бы safe-place, где хранятся шмотки игрока, где сидит в свободное время его команда итд.
возможно сходство и есть некоторое - отрицать бессмысленно, я намотала в шэдоуран не один десяток часов - подсознание прочно ухватило его стилистику)
Не подумайте, что наезжаю, но, возможно, вы не в курсе, что:
Киберпа́нк (от англ. cyberpunk) — жанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху.
на всякий случай) место то конечно спокойное относительно - но в этом мире чего только не бывает. А так - высокая точка с хорошей зоной обстрела на случай непредвиденных обстоятельств)
Ну это же концепт. Неон вот это все - где что есть. А вот свет, блики (дождичек обязательно!) итд - это надо уже допиливать.
как по мне тоже, но увы, команда что то затихла(. Но концепт мне и самой нравится, поэтому возможно я рожу небольшой рассказ на базе концепта + как уже говорила подрисую версию покрасивее)

Киберпанк
614 постов5.3K подписчика
Правила сообщества
Подпишись на сообщество "Киберпанк"! Читай, смотри и делай свои посты. Здесь все о жанре и стилистике киберпанк - арты, видео, книги, авторские рассказы, концепты персонажей.
Не приветствуется :
Троллинг, спам, оскорбление пользователей.
Не тематические посты будут вынесены в общую ленту.
Для постов по игре от CDPR существует отдельное сообщество . Все посты по теме игры просим постить туда. Исключения составляют материалы, не относящиеся к игре но имеющие логотип Cyberpunk2077.