В целом годно, хотя если выпивать по крошечной чарке каждый раз, когда звучат пафосные речи, то во второй половине игры можно нажраться в говно примерно за полчаса
Все же стоит начать со спеков, какая модель ноута, видяха, проц, симптомы не обнадеживают, конечно, но может быть банальный перегрев чипа, либо настройки винды не оптимальные.
Все же стоит начать со спеков, какая модель ноута, видяха, проц, симптомы не обнадеживают, конечно, но может быть банальный перегрев чипа, либо настройки винды не оптимальные.
Хм, Детройт и на часах идёт, он же вообще не требовательный Я игроман, обновляю компьютер каждые 3-5 лет до последней модели всего, что можно напихать, сейчас летает киберпанк в 4к с трассировкой.
Но вот до этого играла на слим плойке, она тянет плохо, но детроит на ней шел на максимальном разрешении Реально лет за 10 последние, если игра куплена лицензионная, не встречала никаких проблем с ней) возможно железо рулит
Хм, Детройт и на часах идёт, он же вообще не требовательный Я игроман, обновляю компьютер каждые 3-5 лет до последней модели всего, что можно напихать, сейчас летает киберпанк в 4к с трассировкой.
Но вот до этого играла на слим плойке, она тянет плохо, но детроит на ней шел на максимальном разрешении Реально лет за 10 последние, если игра куплена лицензионная, не встречала никаких проблем с ней) возможно железо рулит
У меня сперва вылетала, первая миссия норм, а потом выпадала на главный экран и так все чаще.
Я перекатала дрова на видеокарту, теперь ноут начал просто вырубаться)
Проверила температуру материнки, норм, проверила несколько теорий. В итоге играет только на минимальных настройках графики, а так игра потеряла много шика ,_,
Keertis или Kotiaforge
253 поста904 подписчика
Правила сообщества
Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.