Проблема в том, что это НЕ ТВОЙ ЛИЧНЫЙ БЛОГ, свежее видят ВСЕ, кто заходит во вкладку СВЕЖЕЕ. И есть Рыцари Свежего, которые отсекают от горячего шлакоконтент
раскрыть ветку (1)
Чел, я просто рисую фан анимации, может я привлеку кого-нибудь к книге, или заставлю заинтересую этого человека, хватит хейтить.
показать ответы
Анимации, стоп, что? АНИМАЦИИ? Деточка твои потуги в простенький редактор на смартфоне -- не анимации, а херня
раскрыть ветку (1)
Я еще не освоилась делать анимации на компьютере, и в адопте, я еще научусь. Хватит уже спамить хейтом на меня, я просто выкладываю видео о своем любимом фандоме
показать ответы
И, я просто смотрю что за соц сеть, мне глубоко наплевать кто тут сидит, я просто хочу найти свою аудиторию, и спокойно жить и делать анимации😐
раскрыть ветку (1)
Не появится, с таким шлаком в твоих постах не появится, так как здесь не сидят школьники, которые дрочат на такую чушь под говнорепчик и хуёвую попсу, сделанную на коленке васяном из 1A класса
раскрыть ветку (1)
Ээм чел харе хейтить, смотри на себя, у каждого свои интересы, угомонись, я просто делаю свое, не нравится гуляй, еще раз тебе это повторяю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И, я просто смотрю что за соц сеть, мне глубоко наплевать кто тут сидит, я просто хочу найти свою аудиторию, и спокойно жить и делать анимации😐
показать ответы
Тут есть свои тренды и прочая фигня, что же вы со своими Бравл-старсами, разной чушью, рисунками в редакторах на телефонах и прочей хернёй идёте на Пикабу
раскрыть ветку (1)
Чел, я снимаю свое, возможно у меня появится своя аудитория, я просто выкладываю различные посты, не нравится иди гуляй, и я еще не ознакомилась в трендах, я сижу тут 20 минут или меньше, это не значит что я, буду сразу все уметь.
😐
😐
показать ответы