Хыхых?
Буду хаотично вписывать куски идей, по разбору - сами.
Общий сервер, чем-то, эта хрень похожа на знаменитую Яндексбабу из коробки, но этот зверёк не говорит.
Его задача - обработка инфы.
Итак, у нас есть "центр управления", который будет обрабатывать запросы, а дальше, что-то вроде мини вселенной, где например со смартфона, на станцию отправляются данные и тому подобное с самых разных устройств: телевизоров, компов, ноутов, планшетов, часов, сигарет, ган-онов(не тех, что в выходной сверлят стены).
Но, всё устройства, которые я описал, будут иметь минимальные характеристики, кроме станции, зачем?
А представьте себе, к примеру, что ваши умные часы внезапно, имеют возможность запускать без лагов скажем пятых героев? Или что там самое требовательное сейчас? Короче, имеют вычислительную мощность, полноценного ЭВМ и при этом, занимают столько же, а то и меньше места? И та же история со смартфонами и любыми устройствами.
Конечно интересно, каким образом эта херь будет осуществлять взаимодействие со всем и вся, а тут сразу три момента.
Первый - переносной сервер, кинул в карман, он сам отправляет сигнал к более мощному, тому, что стоит дома, второе - естественно квантовая физика, где мы будем основываться на связи частиц, при которой одна, повторяет действия другой. Третье - (самое верное на мой взгляд) вся идея тлен и хуйня, а я неспособное на что-то логическое ничтожество, как и большинство из вас, возомнившее, что я чуть больше, нежели обезличенный кусок мяса с микробами.