ах ты ж черт, я не удержался всё же от ответа)
нет, не аргументы. просто с тем же успехом я могу пойти говорить со стеной - эффект тот же, но удовольствия больше. она мне хоть ахинеи в ответ не гонит) типа вот такой: "сложно бороться" и далее по тексту. храбрый воин в натуре) пошел бы ты лучше бороться против пьянства или еще чего-то, раз так бомбит борьба. написал бы, лучше "братья! не упейтесь в честь победы команды и не устраивайте дебошей!". предугадывая мысли вроде "а ты-то что делаешь?" - не мусорю на улице, в принципе не мусорю. даже окурок до мусорки доношу. а люди согласны с тобой лишь отчасти. всё, за сим точно откланиваюсь и на дальнейшие провокации твоего имени не ведусь. доброй ночи.
нет, не аргументы. просто с тем же успехом я могу пойти говорить со стеной - эффект тот же, но удовольствия больше. она мне хоть ахинеи в ответ не гонит) типа вот такой: "сложно бороться" и далее по тексту. храбрый воин в натуре) пошел бы ты лучше бороться против пьянства или еще чего-то, раз так бомбит борьба. написал бы, лучше "братья! не упейтесь в честь победы команды и не устраивайте дебошей!". предугадывая мысли вроде "а ты-то что делаешь?" - не мусорю на улице, в принципе не мусорю. даже окурок до мусорки доношу. а люди согласны с тобой лишь отчасти. всё, за сим точно откланиваюсь и на дальнейшие провокации твоего имени не ведусь. доброй ночи.
раскрыть ветку (1)
Ты приводишь примеры, которые не относятся к моему комментарию)
Какой к черту храбрый воин, я просто пишу тебе, что патриотизм как и все что я писал выше - хрень, что на нем делают деньги и делают людей послушными, а ты мне какую-то ахинею про мусор и "делаем мир лучше".
Какой к черту храбрый воин, я просто пишу тебе, что патриотизм как и все что я писал выше - хрень, что на нем делают деньги и делают людей послушными, а ты мне какую-то ахинею про мусор и "делаем мир лучше".
Не, ну каждый вносит свою лепту)) Кто то гоняет шайбу, а кто то жрет пивас на диване или стадионе...
раскрыть ветку (1)
И гордится тем, что выиграли чужая для него люди, только из-за того, что его связывает бумажка о том, что он такой же как они россиянин.
телевидение бесплатно, а рейтинги, рейтинги кто то отменял? если канал популярен, ему башляют нехило=)))там же не тока билеты, атрибутика и тд и тп=)))
раскрыть ветку (1)
Все можно сделать популярным за деньги, на любое говно найдется аудитория.
В этом и проблема, что все идет от квассового патриотизма, если бы в хоккей играли бы Нигер и Афганистан, то никто бы не смотрел, но когда играет "любимая" Россия сразу рейтинги вверх и не важно во что она там играет или соревнуется, даже если 95% людей не слышали об этом.
В этом и проблема, что все идет от квассового патриотизма, если бы в хоккей играли бы Нигер и Афганистан, то никто бы не смотрел, но когда играет "любимая" Россия сразу рейтинги вверх и не важно во что она там играет или соревнуется, даже если 95% людей не слышали об этом.
короче, всё с тобой ясно))) все пидарасы, а я - д'артаньян! (с)
счастливых минусов, приятель)
счастливых минусов, приятель)
раскрыть ветку (1)
Вижу аргументы у тебя закончились, ну что же я так и думал.
Причем здесь эта цитата, ведь есть люди которые со мной согласны. Просто сложно бороться с религией, патриотизмом, материализмом, когда мозг людей насквозь пропитан ими с детства.
Причем здесь эта цитата, ведь есть люди которые со мной согласны. Просто сложно бороться с религией, патриотизмом, материализмом, когда мозг людей насквозь пропитан ими с детства.
показать ответы
ждал он, ванга елки-моталки))))
родственники - это ни разу не другое. это называется "аналогия".
знаешь, здравый смысл говорит о том, что если пишут - значит, черт возьми, смотрели, следили! не?
когда моему отцу вручали на работе грамоту - я им гордился. когда мои друзья чего-то добиваются - я радуюсь так же, словно сам добился этого. когда наша команда выиграла - черт, я ими горжусь, они нереальные молодцы! когда белорусы проиграли россии я огорчился, хотя, казалось, с чего бы? ан, нет, расстроился! как же так, братьев обыграть? двойственные ощущения.
а то, что ты там писал - это называется "горе от ума".
родственники - это ни разу не другое. это называется "аналогия".
знаешь, здравый смысл говорит о том, что если пишут - значит, черт возьми, смотрели, следили! не?
когда моему отцу вручали на работе грамоту - я им гордился. когда мои друзья чего-то добиваются - я радуюсь так же, словно сам добился этого. когда наша команда выиграла - черт, я ими горжусь, они нереальные молодцы! когда белорусы проиграли россии я огорчился, хотя, казалось, с чего бы? ан, нет, расстроился! как же так, братьев обыграть? двойственные ощущения.
а то, что ты там писал - это называется "горе от ума".
раскрыть ветку (1)
Ты настолько отупел от патриотизма, что говоришь "Все россияне мне как родственники" - лол.
Как можно сравнивать родственников, с неизвестными тебе людьми, которых ты только видишь по ТВ, они бы на тебя насрали (в прямом смысле), если бы им давали деньги.
Как можно сравнивать родственников, с неизвестными тебе людьми, которых ты только видишь по ТВ, они бы на тебя насрали (в прямом смысле), если бы им давали деньги.
показать ответы
Большинство "болельщиков" смотрели матчи по телевидению, а оно как известно должно быть бесплатное, что значит это не приносит команде средств, а приносит реклама которая стоит за матчем. "Но если бы не болельщики, то не показывали бы ЧМ" - нет, показывали бы, так как это мировой чемпионат, а его бы показывали и без денег.
Это не относится ко всему другому такому же известному, там все по другому. Те кто смотрели матч в зале, это тоже совсем другое.
Еще есть люди которые вообще не смотрели матч, но все ровно гордятся.
И как всегда, все сводится к деньгам, ужс, насколько материальный этот мир.
С всего это вышло, что болельщики, это деньги, и гордость за страну, это тоже деньги. Как все хреново звучит.
Не хило у меня бомбануло.
Это не относится ко всему другому такому же известному, там все по другому. Те кто смотрели матч в зале, это тоже совсем другое.
С всего это вышло, что болельщики, это деньги, и гордость за страну, это тоже деньги. Как все хреново звучит.
раскрыть ветку (1)
ну так куда без них то? ты написал, что болелы не имеют отношения, а они имеют, косвенно, но имеют
раскрыть ветку (1)
Большинство "болельщиков" смотрели матчи по телевидению, а оно как известно должно быть бесплатное, что значит это не приносит команде средств, а приносит реклама которая стоит за матчем. "Но если бы не болельщики, то не показывали бы ЧМ" - нет, показывали бы, так как это мировой чемпионат, а его бы показывали и без денег.
показать ответы
действительно! пойду голову пеплом посыпать теперь - какая я тварь бездушная, что радуюсь за свою страну и горжусь ей. родителям это своим скажи попробуй - они тобой гордятся, когда ты чего-то добиваешься. но ведь это не они добились, а ты. или родителям тоже запрещено гордиться за своих детей?)
раскрыть ветку (1)
Как же я ждал этот пример про родителей, надо было сразу написать.
Родственники это совсем другое!
Пост я написал про людей которые даже команду в живую не видели (может кто-то и видел, но это не суть), а ты мне какой-то пример про родителей, и "Россия" это понятие растяжимое.
Родственники это совсем другое!
Пост я написал про людей которые даже команду в живую не видели (может кто-то и видел, но это не суть), а ты мне какой-то пример про родителей, и "Россия" это понятие растяжимое.
показать ответы
кому нужен был бы спорт, если не болелам? Спорт сейчас стал коммерчиским, если тебя не смотрят - тебя не спонсируют ты идешь лесом.
раскрыть ветку (1)
боже, меня так выбешивают такие люди! из серии "ты гордишься своей страной? а что ты для нее сделал?" блеать, а ты то что для нее сделал? "вы к победе не имеете никакого отношения" - что за хуйня? мне запрещено радоваться за державу или чо? люди, которые пишут такие вещи, вы на чем вообще сидите-то, что все поголовно получаете разжижение мозга?! хоть святых приводи - пусть обнимают и плачут.
раскрыть ветку (1)
Что значит запрещают? Никто тебе ничего не запрещает, просто это бред, гордится тем, что достиг не ты лично.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как переживание болельщиков влияют на результат? Только этой ватной фигней в стиле "Болельщики поддерживают дух команды, без них бы команда играла хуже" <-- вот это кстати, не правильно.
показать ответы
Не было бы болельщиков - не было бы спорта, ибо вся прибыль идет от них. Не думаю, что вкладывали бы большие деньги в спорт, если бы никто не смотрел...
раскрыть ветку (1)
Этот реализм начинает походить на копрофилию.
Не нравятся посты про ЧМ - не читай их, просто забей, делов то.
Не нравятся посты про ЧМ - не читай их, просто забей, делов то.
раскрыть ветку (1)
У меня этот тег и так в игноре, просто я угадал что тут у всех бомбанет и что много постов о хоккее :)