Арррргх, стоит разводить срач из-за того, что в золоте в 1,83 раза больше атомов, чем в серебре? Так же, что в аттестате две четвёрки? И, допускаю, что они могут быть по физкультуре и пению.
Ты дебил и дебил необучаемый. Еще и с синдромом дефицита внимания. Доебался до меня ты, дебил, когда тебя ткнули мордой, что ты обосрался.
Ты дебил и дебил необучаемый. Еще и с синдромом дефицита внимания. Доебался до меня ты, дебил, когда тебя ткнули мордой, что ты обосрался.
Для меня как отца очень приятно всё) Выростили с матерью не дуру. Вот и всё.
Вот ты нахуя в его профиль лазал? Я то подумал, что это баба, хвалится медалью дочи, а тут. Тут просто долбоёб, который выкладывает абсолютно неадекватные фотки. Как бы я хвалился таким событием? Да просто сфотографировал диплом и медаль на столе, в окружении почётных грамот и наград, а никак не на колеях у несовершеннолетней.
Тогда тем более уместна моя аллегория про вулканический пляж и самомнение ТСа. Он так же и купленным мопедом будет хвалиться - сексуализировав этот полностью дебильный поступок, покупку мотоциклета в 42 года.
Вы своё оценочное мнение в очко себе засуньте, сударь.
Что в башке у тебя, овощ...
Нужно быть абсолютно неадекватным долбоёбом, что бы постить такие фото с своей дочерью, это я тебе ответственно, как отец 3х детей заявляю. А ты - дебил. Просто дебил, которого пиздили о берёзу в детстве вместо консервной банки окружающие дети, который не понимает, что такие фото, в таком ракурсе, абсолютно ненормальны со стороны отца, если, конечно, он не из штата Алабама.
Это дочка сфоткала и отправила фотку.
Ты, блядина, кто такой мне рассказывать чё и как мне делать?!
Иди на хуй, понял.
Пришёл со своим нахуй никому не нужным мнением и доебался до меня.
Тебе чё, долбаёб, надо? Идиот блять
У меня есть Жизнь/Семья/Любовь/Взаимопонимание в избытке, а я обычный человек))) Среднестатистический)))
А вы, плесень на окраине жизни нормальных людей)
Ну давай ещё чё-нить ебани)) Я тебе, гнилушка, с говяшками твоими же смешаю)))