раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (3)
Эх городские! Всем же известно, молоко! Выпил кружку молока, и можно столько же черемухи съесть.
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (24)
Боюсь тебя огорчить, но это красная черёмуха, ядерная штука, от неё разговаривать не мог несколько часов, а на утро когда ты в туалет пошёл обнаруживал что у тебя анальчик залипся.
раскрыть ветку (23)
Блин, точно, листья же не те. Чет никогда не встречал красную черемуху. Она хоть съедобная? А то, судя по побочным эффектам, она не рекомендуется к употреблению.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
Самое главное в этой ситуации - это осознание того, что ты пишешь всякую хуйню. Некоторые ведь пишут неведомую срань и считают, что так и должно быть, главное не пересечь эту тонкую грань))
ещё комментарии
Божи, я даже не знаю, как бы прокомментировать это заявление, не употребив фразы: "Пи---сы, сэр"...
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Звучит как имя :)
"А вот на старт выходит армянский легкоатлет Анальчик Залипся и начинает разминаться".
"А вот на старт выходит армянский легкоатлет Анальчик Залипся и начинает разминаться".
раскрыть ветку (1)
у меня эта падла на протяжении всей улицы растет, и пока идешь до дома раза 3-4 сорвешь горсть и уже у дома точно такое же лицо
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Самое веселое было когда я их перепутал.Я тогда их горстями ел,И вот сожрал горсть..
Это было ужасно....
Это было ужасно....
раскрыть ветку (1)
Может по виду и как-то можно их спутать, но по вкусу они отличаются ой как. Тем более, у ягод черемухи косточки размером с саму ягоду (ну почти)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Почему всё переведено, а "зверь" по-английски? И зачем золотую карту делать, это же дорого!
ещё комментарии