Худший обман детства …
Мне через 5 дней исполниться 35 оглянувшись , я посмотрел на прожитые годы я с уверенностью могу заявить , половина жизни проебанна . Не то что б я был паразитом , и не старался прожить счастливую жизнь даря окружающим счастья к которому стремился сам .
Я часто задаюсь вопросами , даже казалось бы совершенно глупыми ведущими меня к понимаю жизни . И одним из таких вопросов был «почему мы радуемся дню рождения?» ответ был разделен на два .
В детстве как бы глупо это не звучало мы радуемся мол . «Вот я выжил еще один год , меня окружают люди искренне желающие мне счастья и я нахожусь хоть и в маленькой но целостной ячейки общества именуемой «Семьей» с огромным предвкушением ждешь что тебе подарят люди знающие твои интересы и желания .
Сейчас же видишь в людях лишь потерю морали , алчность , и безразличие.
35 лет , что праздновать если часы сменили вектор вращения и теперь искореженными стрелками отчитывают остаток твоих серых дней. Из поздравлений смска от 900 мол поздравляем возьмите кредит на свой подарок . Коллеги поднимающие рюмку водки (алкоголь кстати считаю ядом) за твое здоровье, странно что пиздец . И торт со свечами как завершающий весь этот идиотизм рубеж невозврата тихо шепчущий вот и потрачено пол жизни .

Мысли в дУше
1.8K поста2K подписчиков
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.