Худшее развитие событий. Диванная Ванга.
Отталкиваясь от того, что убийство Немцова выгодно устроителям Марша 1 марта, предположу, что во время самого марша начнется стрельба. Убийства вызовут общественный резонанс среди западной и несогласной с правительством общественности. Это, в свою очередь, даст ощутимый повод США и прочим перейти к активным действиям, что не принесет, (скорее всего), ничего хорошего. Призываю на марш никому не идти!
примерно 146% людей которых я знаю будут рады отстрелу дебилов.
Не, ну о каком резонансе речь.
Эти гореоппозиционеры никакую позицию то не представляют.
Ну сменить власть. А метод смены? справедливее выборы? не верю. Более достойные кондидатуры? лол. Кто?
у новых избранников какой план по подъёму страны с колен? где они и какие у них планы.
Ну хорошо они хотят всё продать пендосам за копейки. Даст ли это мне халявы, что бы у меня была хоть какая то мотивация. Хотя я взрослый дядька и понимаю где халява бывает.
Короче никакого резонанса. Людей жалко, ведь мы цивилизованные люди. Но они сами решили нам гадить, поэтому их никто жалеть не будет.
Удачи российским майдановцем. Надеюсь их побольше постреляют, что бы не начали стрелять мирное население как на донбассе. Тут выбор очевиден. Можно и макаревича в расход и собчак. И любого скакнувшего.