Художники и Пикабу.

!!! Данный пост не имеет цели обидеть кого-то. Или имеет???...
Посмотрев, как относятся на Пикабу к художникам ( а однажды даже побывала в их шкуре) я выделила несколько основных правил для художника, чтобы его рисунки, как минимум, не минусовали:
1. Ты должен рисовать как Пикассо. Ну или хотя бы как Рафаэль.
2. Никаких планшетов, карандашей, ручек. ТОЛЬКО МАСЛО. Иначе великие критики из 8 "а" заминусуют начисто.
3. Никакого воображения, никаких гибридов, или, прости господи, фурри. Только классика, дамы в платьях, кавалеры в смокингах, можно пейзажик замутить.
4. Вместе с рисунком ты должен предоставить на честный суд документы, наглядно подтверждающие, что это ТВОЙ рисунок, а не какого-нибудь Васи Пупкина. Иначе тебе целый час будут доказывать, что "эта рисунак ни твой, я ево видел вкантактике на авке у аднаво маево знакомаво"
5. Никаких кривых-косых фотографий твоих рисунков. только ровный скан. нет сканера - купи. Плюсики на пикабу дороже
6. Рисуй котэ. Много котэ. И сисек, сисек побольше! Здесь это любят. И обязательно маслом.
Всё.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Воу-воу, что за ультиматумы? Я не против, пусть художники постят свои работы, а я буду минусовать те, которые мне не по душе, и плюсовать те, которые мне кажутся удачными. Разве не так должен работать пикабу? Если вам не нравятся сиськи, минусуйте их
раскрыть ветку (1)
0
что я и делаю.
показать ответы
Здоровая критика никому не повредит. Если заминусовать плохой рисунок, в следующий раз автор постарается нарисовать лучше
раскрыть ветку (1)
0
можно написать критику в комментариях.
показать ответы
1
Есть много замечательных сайтов, где художники могут опубликовать свою работу и наслаждаться отзывами адекватных людей. Пикабу - не один из них, это очевидно
раскрыть ветку (1)
0
тогда будьте добры:
не постите сиськи и задницы. для этого есть эросайты
не постите котов, собак, и т.д. для этого есть зоофорумы.
не постите приколы и всякую хрень из контакта - все, что найдено вк, пусть остается вк.
окей?
показать ответы
0
Не поняла. То есть, если нравится - ставить плюс, а если не нравится - пропускать пост? А минусы тогда для чего?
раскрыть ветку (1)
0
элементарная вежливость. человек старался, рисовал, а его в минусы. я ставлю минусы только в крайнем случае.
показать ответы
0
Ну так выкладывают в основном дерьмо всякое. "Посмотрите, я срисовала шлем железного человека со стоп-кадра в фильме" Разве это творчество?
раскрыть ветку (1)
0
я говорю не о срисовке. и, господи, это просто плюсы! не нравится - прошел мимо! не нравится до зубовного скрежета - поставь теги в игнор! вот честное слово...
показать ответы
0
Просто, если кто-то еще не проснулся и не понял. ВСЕ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ ЭТО ШУТКА, САРКАЗМ, ИРОНИЯ!
0
Ну а у кого она насмотрелась тогда?
раскрыть ветку (1)
не знаю Оо
показать ответы
0
При чём тут шерсть и голые бабы? Или жизнь ограничивается только сиськами, котами и "ой как я рисую". Есть множество интересных статей, фото коллажей и прочее, а высер, в виде рисунков, уже достал так же, как посты про гта.
раскрыть ветку (1)
да-да, интересных статей... сейчас на пикабу таких статей одна на тысячу. а все остальное, как вы говорите, высеры типа приколов из вконтактике, скринов комментариев, и подобная хрень. Ну-ка, гляньте, что там у нас в "горячем" и в "лучшем"? ага, "сиськи, мяско, носорог", тупой смазанный толстый пацан, и офигеть какая интересная и познавательная гифка с паровозом. художники пытаются хоть как-то разнообразить ленту пикабушникам, пытаются показать свои работы, чтоб их адекватно оценили, а их смешивают с дерьмом.
показать ответы
0
Ну а у кого она насмотрелась тогда?
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0
И это пишет человек, воспитавший из кошки лесбиянку.
раскрыть ветку (1)
XD она сама... я примера не подавала...
показать ответы
2
Пост нытьё.
Ссылку на твои работы.
раскрыть ветку (1)
я не говорю, что меня, бедненькую, заминусмлм. я говорю ВООБЩЕ об отношении на пикабу к художникам.
показать ответы
0
Я думаю мне не одному пофиг чем и как вы рисуете, минусы ставлю за создание из кексика эрмитажа.
раскрыть ветку (1)
1
ну да, давайте лучше завалим пикабу голыми бабами и шерстью.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги