7814

Худи за 300 баксов???1

UPD:

Ухтыж. этот пост вышел в лучшее. и на момент 21:56 18.06.2024 я на 7 месте в топе. да еще и донаты прилетели. всем спасибо за активность

Листая нельзяграм, наткнулся на интересные варианты худи. Там чувак покупает в секондах худаки, режет их и создает новые. В виде различных аппликаций.

Посмотрел, понравилось. Полез узнавать за сколько он их продает. И тут знатно охренел! Вот скрин сайта.

Хорошие такие цены!

Хорошие такие цены!

И самое что интересное, все распродано.

И тут я вспомнил, что я тоже умею шить. И у меня как раз есть куча остатков ткани футера.

Чем не лоскутное шитье?

Задумано - сделано.

Спасибо за просмотр.

Отдельное спасибо тем, кто задонатил на прошлый пост Сшил для себя, а именно:

@Ginyka @Yoss2020 @user7454427 @user9294446 @Listopadd @click85 и 4 Таинственных пикабушника.

Вы даете сил для новых проектов!

Рукодельники

61.5K пост60.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

73
Автор поста оценил этот комментарий

Худи из нормальной ткани, отностилельно ровными и аккуратными строчками дешевле 3000 - 5000 я не видела.

А тут инд пошив. Единственное и уникальное, включая доставку.

За сколько вы бы купили?)

раскрыть ветку (1)
32
Я бы такое сам не купил. Жаба задушила бы)))я такое могу только сшить. Так что с потребительской точки зрения я не могу дать оценку.
показать ответы
154
Отдельное спасибо за то, что показали как сидит худи, когда срешь в поле)
раскрыть ветку (1)
28
Всегда пожалуйста. Очень удобно и не мешает
показать ответы
336

Теперь, потратив на это кучу времени, за сколько вы готовы продать свою работу?

раскрыть ветку (1)
56
Да пока даже не знаю. Думаю. Вот как появится первый желающий, тогда и определимся с ценой. Но точно не за 300$. Значительно дешевле))
показать ответы
130

фото в зарослях борщевика- отличная реклама!!! Да и худи супер. Комментатор писал о другой технологии, более аккуратной- но для такого сюжета некоторая фактурная небрежность как раз отлично подходит)

Если какие-нибудь котятки девочковые пристрочить-то, может, и нужно потщательней отделать, а здесь- вполне оправданная брутальность.

раскрыть ветку (1)
8
Спасибо за оценку. Борщевик зло! И да по поводу исполнения работы вы правы.
показать ответы
50

Лучше вырезать детали заранее, фиксировать на паутинку и пристрачивать или зигзагом, перекрывая срезы, или прямой строчкой на 0,1 от края, аккуратнее будет.

А идея огонь)

раскрыть ветку (1)
15
Спасибо. Да, тоже об этом подумал. Это был пробный заход. В след раз попробую по другому.
показать ответы
3
А ещё можно пару лоскутов оторвать и подтереться!
раскрыть ветку (1)
7
Не получится. Надежно пришито.
120

Таки главное умение- придумать такую концепцию и потом уже хорошо ее продать. Украсть идею и сшить - не стоит уже ничего.

раскрыть ветку (1)
95
Украл, это когда молча взял и сказал что это мое. А тут я честно сказал от куда. И да, одно дело сшить и совсем другое продать.
показать ответы
133

9000 за худи?

Я знатно охренел.

ЗЫ Не ошибитесь в единицах измерения изделия при доставке

раскрыть ветку (1)
64
Т.е худи за 26к (300$) вас не удивило, а за 9к (100$) удивило?
показать ответы
27

30?

раскрыть ветку (1)
34
Не. Думаю в пределах 100. И доставка за мой счет)
показать ответы
0
Извиняюсь за тупой вопрос. А края не сыпятся?
раскрыть ветку (1)
6
Первое время мотрошки вылазить. А потом все норм. Это футер, хлопок 92-96%. Ткань не сыпучая.
Умение шить не требует вообще ничего кроме практики и желания. Это не что-то уникальное.
раскрыть ветку (1)
11
Но это не означает что каждый сможет шить. Тут еще и усидчивость нужна и много многое еще. На один раз да, любой. А вот дальше мало кто.
показать ответы
25
DELETED
Худи за 300€ нравятся, а авторское не очень. Даже не могу объяснить почему, т.к. не дизайнер))

Как будто сверху у худи
а) более насыщенные цвета
б) сам рисунок интереснее и аккуратнее (даже в рамках стилевой небрежности)
в) посадка оверсайз сама по себе, когда как у автора размер в размер
г) со стороны кажется, что у худи автора не самые лучшие материалы. Сверху за 300€ выглядят лучше
д) возможно сказывается сама фотография. Сверху одежда без модели и профессиональная съемка, снизу обычная фотка

Ну и как дополнение к Г можно посмотреть на низ авторского худи, который ооочень странно выглядит

Если резюмировать, то худаки сверху выглядят действительно премиально, а худак снизу как будто он с сайта всемайки

Автор, не обижайся пожалуйста, постарался максимально корректно выразить свое мнение как обывателя
раскрыть ветку (1)
5
У вас хорошая конструктивная критика. Спасибо. А что с низом моего худи не так?
показать ответы
17

И 1000 долларов тому кто сумел продать

раскрыть ветку (1)
11
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
21

Если смотреть со стороны бизнеса - цена зависит от спроса, если спрос есть на такие кофты, то нет смысла продавать дешевле, т.к. объемы быстро не нарастишь.
Если смотреть со стороны денег -
Для покупателя в США 300 баксов это 300/20 = 15 часов работы в макдональдсе. 15*187 (Ставка с сайта вкусно и точка) = 2800 рублей за кофту.
Вроде не сказать что очень дорого).

Ну и надо понимать, что в США ЗП совсем другие, и если ты занимаешься пошивом кофт, то тебе может вообще смысла не быть продавать дешевле.

раскрыть ветку (1)
4
Тоже мнение. Спасибо
2

Только не останавливайся Христом богом прошу

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо. Не буду останавливаться
81

Всё так, это намного сложнее. В США есть поговорка из 19-го века: "доллар тому кто придумал, десять тому кто сделал, сто тому кто продал".

раскрыть ветку (1)
11
Вот вот
Сравните качество вашей поделки, и вот АлиЭкспресс 4000 р, да я ее заказал, и выглядит она также как на фото , очень плотная тяжёлая, и по виду , тянет 8-9 тысяч, а может и больше
раскрыть ветку (1)
3
Странное сравнение.
7
DELETED
Непропорционально большая резинка + она не стягивает низ — худи будет висеть
раскрыть ветку (1)
3
Я же не делал копию. Я вдохновился идеей. Пояс специально широкий сделал. Вот так мне захотелось😊
1
И что, ты хочешь сказать, что вот так замудохался, потратил кучу времени и не взял бы за это 300 долларов?
раскрыть ветку (1)
3
Я бы взял, да кто даст?
33

Я бы дал совет избавиться от этого когнитивного искажения: "я за такие деньги не куплю, значит ни кто не купит". Потом поэкспериментируйте с ценой. Посчитайте все свои инфраструктурные затраты: на закуп исходного худи, материалы, обязательно посчитайте всякую мелочовку, плоть до того, сколько воды вы в унитазе слили и сколько чашек кофе выпили пока работали. Потом прикиньте свой интерес, т.е. за сколько денег в месяц вы готовы всем этим заниматься. Потом умножьте на 3 и смотрите на спрос. Если берут за такие деньги - ну значит берут. Потом не бойтесь делать скидки - так вы сможете регулировать объёмы. Скажем ставите конский ценник, но продаёте со скидкой. Покупатели любят скидки. Но если вдруг вам захотелось поменьше работать - скидки отменяете. Так сможете регулировать объемы заказов.

Ну и не заходите на маркетплейсы, они из вас все соки выпьют. У вас не те объемы для маркетплейсов.

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо за мудрость. Заскриню. А на маркеты даже и не собирался
показать ответы
24
Материал, расходные материалы, время на закупку, раскрой, пошив, оплата электричества и еды себе любимому, да и для начала покупка швейной машины) Это же не заводская тряпка потоковая
раскрыть ветку (1)
10
А, т,е. Нужно дороже? Ваша цена?😁
показать ответы
6

Это отвал башки!

Есть выкройка??

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо. Основа обычное худи. Все остальное импровизация.😁
1

Есть грузики для пипки . Хорошо тянут до 28см. Оплата по факту удлинения. 1см=1000руб. Фото с линейкой до и после обязательно.

раскрыть ветку (1)
2
???
12
Умножаем на 14 и вот оно в РФ. Собственно всё остальное это навар перекупа с Китая
раскрыть ветку (1)
2
Китайцы да. Китайцы такие китайцы
1

Я если что не пытался принизить ваш труд

То что технически что-то сделать несложно, не значит что тот кто это сасое сделал - не молодец

Ровно наоборот, человек пожнял жопу, расчехлил инструмент, и сделал плка остальные ныли. Достоино уважения

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за ваше мнение
2

Ну на западе всегда больше платят, особенно за ручную работу.

К тому же не забываем про хитрые маркетинговые ходы. Искусственное создание дефицита и очереди за эксклюзивом. Если все плохо продавалось автор мог убрать часть товара, вроде как все продано, чтобы видя как хорошо он "распродается" у покупателей поднялся интерес к остальным изделиям.

раскрыть ветку (1)
2
Согласен. Тоже схема. На сайте « все продано» в инсте вот оно-покупай

То что ты умеешь так шить - круто, здорово и вызывает уважение! Но вот фасон на мой взгляд просто детский и совершенно не уместен для взрослого дяди. Хотя это конечно вкусовщина.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за оценку. И да, на вкус и цвет все фломастеры разные.
2

Так вы практически скопировали серый худак) цветовая гамма с других взята)

Мне по барабану, но вы себе-то не врите)

Вам ниже годную книгу подсказали, доходчиво поясняет разницу между спиздил идею и вдохновился)

раскрыть ветку (1)
4
Пусть будет так

Сути вопроса это не меняет) взяли идею для проекта под себя и взяли. Факт в том, что если вы будете делать копии и пытаться крутануться на этом, то грош этому цена)

раскрыть ветку (1)
4
Копии не интересно. Беру только идею.
показать ответы
44

Начал читать пост и уже готов был влепить минус очередному нытику "продавцы зажрались, за что такие деньги!" А оказалось автор молодец - когда денег жалко купить, не ноет, а берет и делает сам! Почет и уважение таким людям!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за оценку!😁пост, так сказать, с подвохом☺️☺️
1

Даю 500!

раскрыть ветку (1)
3
500$ баксов?
показать ответы
134

Когда делаешь одну штуку сам для себя в свободное от работы время это одно.

А вот когда делаешь продукт массово, есть 100500 статей расходов, налогов, возвратов, гарантии, то тут должна уже сходиться экономика)

раскрыть ветку (1)
6
Да да да.
1121
Тут главное не умение шить - это умеют все кто хочет. Тут главное умение продать свою хуйню за 300 баксов, вот это вызывает уважение.
раскрыть ветку (1)
4
Тоже верно!
показать ответы
9

да это вроде не свадебное платье с рюшечками и не шелковый костюм

Худик довольно простая вещь. Его сшить может любой после небольшой практики

раскрыть ветку (1)
3
Всегда пожалуйста
показать ответы
6

Тут... или в телеге хм, видел сумочку которую продают в ЦУМе...
всего за 13 000 000 рублей. с нулями не ошибся. Честно говоря возможно та сумочка доверху набита золотыми слитками, но даже так она столько стоить не должна. А ведь кто то купит...

раскрыть ветку (1)
2
Ага, видел такое. Гулял как-то по сайту ЦУМа
9

Ну мужик, ну как так то? Столько работы, а позвонки впереди оказались. Грудина она одним сегментом.

раскрыть ветку (1)
2
Мда. Косяк. Пошел голову пепелом посыпать
17

Ну каг бэ да. У меня есть знакомая экономист, которая сначала захотела чёто сшить, а теперь работает в ателье. Я сам в охотку из кожи всякую хрень делаю иногда. Но изначально училищ на портного не кончали. Кто хочет - тот научится.

раскрыть ветку (1)
2
Все верно. Было бы желание.
8
О, зашла написать про сочненький борщевик)) смотрите, какой брутал, не боится стоять с ним рядом да ещё и в солнечную погоду 😅😅
раскрыть ветку (1)
2
Да я такой😂😂😂😂😂😎
0

А я правильно понял что это на худи еë 2 худи нашили?

Или это прям 3 худи порезали и из лоскутов сшили?

По видео я не понял нихрена

раскрыть ветку (1)
2
На том сайте так и делалось. Из разных худь собирается одно. Я делал все с нуля. Новая ткань. Полная выкройка. Т.е. у меня не переделка, а полноценный цикл пошива.
32
Ну 300 баксов за хэндмэйд вполне справедливая цена.
раскрыть ветку (1)
2
Если кто-то покупает, значит да!
39

кстати, отличная книжка про "украсть", рекомендую

раскрыть ветку (1)
2
А на русском есть, я в инглиш плохо андыстенд))
показать ответы
0

будет отвал башки )))!!!

раскрыть ветку (1)
1

думаю да)))

0
Стейтем раздобрел)))
раскрыть ветку (1)
1
😂😂
0

Честно говоря получилось и в половину не так стильно как на референсе но хорошо вы хоть не украли оригинальный дизайн автора художника

раскрыть ветку (1)
1

согласен. и я понял почему. ткань не та, нужно толще брать, с начесом.

0
Ха-ха во дворе трёхметровый растёт, а депутаты собираются дронами искать борщевик
раскрыть ветку (1)
1
Ага. Я больше скажу. У нас тут лес из борщевика. В высоту метров 5 минимум. Обхват ствола у короля около 25 см.
показать ответы
0

Блин, да вы круты. Работала я как-то на производстве турснаряжения. Все швеи были девочки и только олин мужик - швей, так у него было в трудовой записано) А вы кто по образованию, откуда строчить научились?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. По образованию я ветеринарный врач🤪🤪🤪а так портной самоучка
показать ответы
0

Кайфули

раскрыть ветку (1)
1
Пасяб
2

Блин, если честно, я совсем не спец по "худям". Но попробую:

1. Надо поискать, как строятся худи, а лучше - именно худи-оверсайз (т.е. это не просто "одежда на два-четыре размера больше" - у оверсайза есть свои правила построения выкройки), т.к. на них такие большие арты будут лучше смотреться. Ну и если шить на заказ, это будет только в плюс, т.к. не нужно прям точно размер-в-размер делать и стрематься "а как сядет на заказчика".

2. Как-то поаккуратнее обработать края аппликаций. Ну или оставить "лохматые" края, но как-то их погармоничнее сдизайнить (на фото выделено синим: загнувшиеся края сильно портят рисунок, "ломая" линию).

3. Зеленым выделила полосы, которые вообще не понятно зачем там - они не поддерживаются больше ничем на всём худи.

4. Белым - странные вставки. Опять же, весь рисунок на всём остальном изделии - "рваные" кривые линии, ни одной прямой, и внезапно яркие (а серый на черном выглядит именно "ярким") прямоугольники, которые тоже ничем больше не поддерживаются.

раскрыть ветку (1)
1
Конструктивно. Принял. А в зелом это просто складка ткани.😊и по ткани да. Я теперь понял, что такое нужно шить из футера с начесом. Он плотнее, смотрится дороже. Не потрогать я края. Ошибки учел, выводы сделал. В след раз будет лучше. Буду рад увидеть и там вашу критику.
1
Фу, туристы!

Из отзывов:

"Я так и не понял смысла этой книги. Точнее основной её смысл в названии. Кради как художник! То есть смотри что делают другие и передирай до корки, и в процессе подражания ты всё равно сделаешь что-то своё! Все остальные главы в книге написаны тупо ради объёма. Но автор молодец, смог продать одну мысль за очень много денег!"

раскрыть ветку (1)
1
В принципе да. Основной посыл, что все уже давно придумано. Копирую природу😁
0
Но у Вас получилось очень круто все сшить!
раскрыть ветку (1)
1

спасибо. в подобной технике у меня еще есть работы))Еще одна футболка ручной работы Футболка по теме BATman своими руками

0
Да хотя бы и тот же самый скелет, но с цветочками и цвета у толстовки понежнее)) зелёный, горчичный, синий, бежевый, розовый (ну это для примера, а не прям все эти три цвета сразу) картинки тоже ради примера приложила
раскрыть ветку (1)
1

такие картинки практически не возможно сделать аппликацией из ткани. только сублимация или термо принт

показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
1

да

0

Я честно не понимаю ненависти такой к чуваку) он честно делает вещи и ставит ценник, за который он готов этим заниматься. У нас в РФ есть два бренда, которые шьют дизайн вещи - ники филини и batnorton. У первых ценник конь, но нет отбоя от покупателей, хоть и заказ ждут по паре месяцев

раскрыть ветку (1)
1

а еще фрикБутик и загонБренд.

0

Ой, а можно видео помедленнее?

А то шить типо умею. Машинка есть.

Хочется попробовать;)

раскрыть ветку (1)
1
😁вот тут помедленнее https://vk.com/clip-218155175_456239327?c=1
1
Блин как вы это делаете не могу понять. Кусок тряпки машинка и хуяк толстовка
раскрыть ветку (1)
1
Сам иногда поражаюсь. Магия ептит. Такая же фигня когда лепкой увлекался. Из куска массы получается что-то. Вот как тут, сижу с дочей леплю😁
1
Кхмм...
three hundred bucks
раскрыть ветку (1)
1
😁
0
DELETED

Вы скопировали вещь без разрешения автора лол

раскрыть ветку (1)
1
Скопировал это один в один. А я взял идею. Вот китайцы скопировали. Тут в одном из коментов пруфы есть.
показать ответы
1
«Аксиома Эскобара» («Теорема Эскобара», «Выбор Эскобара», «Шо то, шо это») — фраза, взятая из интервью лидера украинской рок-группы «Bredor» Эскобара, цитируемая при безальтернативном выборе из двух разных, но одинаково плохих сущностей.
Предпросмотр
YouTube0:10
раскрыть ветку (1)
1
Ясно понятно.
0

Как же здорово! Хочу отдельно отметить, что такие декоративные элементы помимо классного внешнего вида еще и весьма хороши в носке

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Ага, вечный принт, который не полиняет и не потрескается.
6

Совет дня! Сшито пиздато, но это сейчас не так носят, надо размера на три больше, а лучше на пять! подобные худи должны быть овер-овер оверсайз

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Да видел такое худи 82 размера на человеке 52 размера. В планах и такое замутить)))
показать ответы
1

Так я как раз понимаю, откуда цена в 200-300 баксов.

У меня вопрос к изначальному тексту поста "и тут знатно охренел... 300$"... И сам оценивает свой труд в, по сути, сумму того же порядка.

Как по мне, вполне кстати адекватную.

Я собственно к тому, что с чего "охреневать" то?

раскрыть ветку (1)
1
Понравилось, удивился. Сделал. Оценил. Все просто
10
Худи оставляет след в памяти не хуже сока борщевика )))))
раскрыть ветку (1)
1
Вот это сравнение. Шик👍
6

А с чего вдруг такое осуждение цены в заголовке? Человек может выставить любую цену за свое творчество, никто не обязывает ее платить.

раскрыть ветку (1)
1
Согласен с вашим мнением.
4
Бля, борщевик все спутал, забыл главное: ТС, худи-пушка
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
0
Классно получилось! Вы - молодец. Тот, кто может продать за 300 баксов - большой молодец! 😊
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за оценку
0

Тачку сфоткай)) на чем строчишь))

раскрыть ветку (1)
1
Вот она
показать ответы
0
Как ваша швейная машинка называется?и модель, уже месяц мучаюсь выбрать не могу для покупки
раскрыть ветку (1)
1
2

По факту, это апсайклинг, очень модный тренд на западе да и у нас тоже) когда берут вещи из секондов и создают из них новые. Видела очень много вариаций, от сумок из ковров, до бомберов из японских кимано, и даже куртки-ватники из советских одеял;)

раскрыть ветку (1)
1
Изначально до, но у меня нет. Я брал новую ткань
0
DELETED
Круто получилось! Можно дачных бабулек пугать)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Мои местные уже привыкли)))
0
Так посмотри у нас сколько мерчага стоит у людей. А у тебя вообще эксклюзив будет, в 1 экземпляре. В Мск и Спб с руками тыщ за 8-15 будут отрывать и в очереди стоять.
раскрыть ветку (1)
1
Ваши слова да народу в уши))) суть вся в рекламе, а я в ней не очень.
показать ответы
0

Вот тебе идея для стартапа

раскрыть ветку (1)
1
Шить такие худи? А кто купит то у нас такие? Всем дорого же.
показать ответы
8
Вот что значит прямые руки )
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо))
17
Художественный фильм😉
раскрыть ветку (1)
1
Да я понял.
показать ответы
8
Почти за 9 лет всего 10 комментариев, и такой негатив. Неужели он вам продает эту вещь? ТС попросили предположить стоимость, он сказал. Я не говорю, что в восторге от худи, но и не буду называть его отвратительным. Что за высер?
раскрыть ветку (1)
1
Человеку скучно. Он хочет общения. Спасибо за ваше мнение.
2

Наверное, хорошей аналогией будет приготовление еды:)

Сколько стоит приготовить еды себе на один раз? Примерно рублей 200: макарошки, наггетсы какие-нибудь, может салатик и чай. Соль, масло, специи, майонез - не учитываются:)

Насколько увеличится "стоимость", если надо ещё друга накормить? Вообще, на какую-то несущественную пыль - только продукты, время не изменится и его можно не учитывать, потому что друг:)

Можно добавить в расчет личное время и силы - можешь ли в данный момент приготовить себе еды, или лень и можно за 500-1000р заказать доставку?

А если надо накормить пару не близких знакомых? Да наверное нафиг надо вообще - либо начинать учитывать время и стоимость продуктов.

А если 10 левых чуваков накормить? Тут вообще без экономики и учёта компенсации за время и дискомфорт никак:)

раскрыть ветку (1)
1

сложная аналогия))

8

А потом маркетплейс сделает скидку на твой товар 50% и получается что ты поработал за спасибо 🤷‍♂️. Да, они так могут.

раскрыть ветку (1)
1
Вот вот. Не. Я по простому. Прямые продажи. Я лучше сам лично скидку сделаю при случае.
показать ответы
59
Отличный фильм про «украсть»
раскрыть ветку (1)
1
Книга понравилась. Заценю и фильм.
3
Это как оригинал каких-нибудь Гуччей, где идея своя собственная, и реплика китайская, где интеллектуальную составляющую спиздили.
раскрыть ветку (1)
1
Слишком сложная схема
0

вроде не было, но перепроверить стоит, я давно читал

раскрыть ветку (1)
1
Нашел обзор на ютюбе. Любопытная книжка
показать ответы
6

На скрине магазина написано, что это все кроссовки Nike.

раскрыть ветку (1)
1
Ну хз, сайт не мой, че они там пишут хз. Но автор того сайта любит найковские худи переделывать.
показать ответы
14
Ебать как круто получилось
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю.
0

Тоже люблю такие идеи смотреть, но цены не смотрю, заранее знаю что я нищеброд)))

А вы - молодец, хорошо вышло)))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. А я всегда ищу сколько стоит то, что меня зацепило. А потом зожу вот с такими глазами О_О
показать ответы
0
DELETED

Автор - молодец, руки из правильного места)) Неистово плюсую!)))

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
0

Красиво получилось!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
DELETED

Tommy Hilfiger, вот такой. На картинках он мокрый, да. Покупал в Стокмане, у подруги была карточка, так что по скидке получилось не 30к, а 24к, распродажа была. Ей купил тогда же рюкзак Boss примерно за ту же цену, но более мягкий, не жёсткий как этот, а как капелька по форме. Наверное, всё равно переплатил, конечно, но мне очень нравится. Понравилось ещё, что лямки с ограничителями/муфтами, чтоб лишняя часть не болталась, на третьей картинке видно. Ну и в целом нравится форма, отдел под ноут. Торчащих ниток нет, конечно.

В общем, рюкзак, может, и не лучший, но как по мне, красивый и удобный. На лямках и к спине сеточка, для ноута отделение хорошее, остальные отделения хорошо распределены, типа одно на молнии, одно свободное, два поменьше свободные, куда кладу пачку влажных салфеток и швейцарский нож. Внешнее ещё как раз под таблетки. Мне за 30, так что нужно уже)

раскрыть ветку (1)
0
Если интересно, то у меня есть знакомый, который шьет рюкзаки из натуральной кожи. Если приклеить бирку дорогого бренда, то не отличить. Купил у него для жены рюкзак, по размеру как ваш. Жена его таскает везде, а он как новый. Крепкий, красивый. За 14 к взял. vk.com/clip-131101025_456239073?c=1
0
Обычная в смысле 😁 без вышивок просто качественная
раскрыть ветку (1)
0

спасибо

0
Штаны из военторга 👍
раскрыть ветку (1)
0

неа. просто с магаза

0
Могут очень примерно посчитать для Европы, точнее для Германии. Для нормального комфортного существования тут вам понадобится около 3-4к евро в месяц чистыми. Возьмём, допустим, 4к, мы же ценим себя. Чтобы получить 4к в месяц - ваш час работы (8ч, 5 дней в неделю) будет стоить 25 евро. Соотвественно берем:
- 8 часов на пошив
- неск часов в неделю для наполнения сайта или площадок. Допустим, за 1-1.5 часа в день вы справитесь(шарящие люди помогите, продажи не моё, но я понимаю что там довольно объемная работа), допустим все уже налажено и вам надо просто поддерживать. То есть вести блоги и товарные площадки, настраивать рекламу и тд. Ну или платить за это другим людям.
- пара часов в неделю на отправку товара, если нет хранения на площадках.
Получается базовая себестоимость товара - 250 евро

Если вы делаете что-то свое уникальное, а не берете чей-то дезинг (ибо в Европе к вам за такое прилетит и очень больно), то + затраты на дизайнера и конструктора.
Плюс вам надо денег на рекламу и тд.

И! Самое главное, ууу налоги :) и ндс 19%.
В Германии все зависит от того сколько вы зарабатываете, я честно пыталась найти примерно сколько надо платить налогов. Все сводится к примерной цифре 15-30%.

Короче, ваша кофта будет на выходе стоить примерно 400 евро. Что для ручного труда тут вполне нормально)) все что тут делается руками человека - очень дорого. Будь то услуга или товар. Так что я считаю, что 300 евро оригинальная авторская идея так и стоит)
раскрыть ветку (1)
0

какой хороший большой комментарий. соглашусь с вами

0
DELETED

А если интересный дизайн самому придумать, а не скопировать?

раскрыть ветку (1)
0

все уже придумано до нас. ваши варианты?

1
У нас в деревне улицы пустили по территории очень старого кладбища. Люди начали строить дома и нашли скелет😶‍🌫
раскрыть ветку (1)
0

своего рода клад))

0

здоровски

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Таки намечается баттл😂
у нас в области брошенные поля березами да соснами заросли от 5 метров. Хз, что сложнее убрать, наверно деревья 😀
раскрыть ветку (1)
0
Да деревьями то это хорошо..их накройняк потом спилить и в дело пустить. А от этой твари только вред
Конечно означает. Каждый кто захочет - сможет. Вопрос исключительно в желании и наличии свободного времени для практики. Люди даже ногами шить умудряются, отсутствие усидчивости просто увеличивает затраченное время.
раскрыть ветку (1)
0
Шить я имею ввиду на длительной дистанции.
0
А у нас на территории бывшего скотомогильника построили частный сектор и назвали его Рублево-медвенское, крутое место типо
раскрыть ветку (1)
0
Жуть))
0

В толстовке пиво пьют, а в худи смузи

раскрыть ветку (1)
0
Вот.
0
Я похоже вообще не в теме. Почему балахон длинне ?он же такой же. По пояс.
раскрыть ветку (1)
0
Да я хз. Я просто предположил. )) балахон, худи, толстовка, кофта и пр. Одна суть одного и того же
показать ответы
0
Круть. Теперь может
За 149 продавать
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

у меня вопрос.
чем отличается балахон от худи? учитывая что перевод с англ и есть балахон?
да, я душнила, но мне реально интересно. почему худи... блять, а не балахон?

раскрыть ветку (1)
0
Наверное тем что балахон длиннее. А так хз, понапридумывали названий. Раньше было просто-кофта с капюшоном и все.
показать ответы
0
Давайте соревноваться :) у кого больше борщевик выростет
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю это бессмысленно. У меня по-любому больше,так как растет на территории бывшего коровника😁
показать ответы
0
Я так 3d печатья занялся
раскрыть ветку (1)
0

тоже в свое время хотел, но не осилил 3д программу. вот из пластилина получается лепить. а сколько будет сделать фигурку моей эмблемы (лого на аве) в цвете размером см 5? (от низа до кончика ботвы)

0

Ого, круто!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
0
DELETED
О.о
раскрыть ветку (1)
0
Что?
0

Когда толстовка стала худи?

раскрыть ветку (1)
0
А чем толстовка отличается от худи?
показать ответы
1

Хуюди.

раскрыть ветку (1)
0
👍
0

хули за 300 баксов?

раскрыть ветку (1)
0
Было уже. Раза три.
показать ответы
0

Даааааа

раскрыть ветку (1)
0
😄
0
Взрывное чтоли?

Ну да, худи бомба💣💣💣
раскрыть ветку (1)
0
Ага. Тип того😁
0
Он и не планировал покупать. Так пост интереснее просто
раскрыть ветку (1)
0
Угу
1

Блин, и худи огонь и мужик красивый

раскрыть ветку (1)
0
От спасибо ☺️
0
Пал Палыч, хорош шифроваться. Мы тебя узнали.
раскрыть ветку (1)
0
??
0

В этом кроме как в борщевик и некуда выйти. Засмеют

раскрыть ветку (1)
0
Да нет. Наоборот. Всем нравится.
0
Кст, местные власти должны уничтожать борщевик, это ж сельхозугодья, хозяин плохо следит за полями, штраф положен
раскрыть ветку (1)
0
Должны, но не делают.
0
Матроскин прям👍🏽😉
раскрыть ветку (1)
0
😂😂
0

Огнище ! Круто получилось

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
0
Согласна) особенно первая)
раскрыть ветку (1)
0
☺️
0
Не плагиат, а цитирование.
раскрыть ветку (1)
0

вот. причем цитирование в свободной форме)))

0
Да, я уже покопалась в инете и поняла это)
раскрыть ветку (1)
0

))))а картинки красивые.

показать ответы
0
Да уж по лучше выглядит, чем в том магазине 👍🏼
раскрыть ветку (1)
0

благодарю.

0

Чувак, ты реально крут!

Ну и, пользуясь случаем, раз ТС сам спрашивает моё мнение:

1. Твоя модель худи выглядит, будто она тебе мала.

2. Странная вставка на нефункциональной резинке по низу худи.

3. "Скелет", хоть и понятно, что стилизован, выглядит не очень хорошо (ну это понятно, что чистая вкусовщина).

4. Если отработать хорошую модель худи, то ценник - не меньше 100 баксов точно.

Хорошее дело делаешь, не бросай.

раскрыть ветку (1)
0

понял принял. спасибо за толковую критику. худя не мала, она в размер. не оверсайз. есть предложения как улучшить?

показать ответы
0
Мне кажется что-то подобное может хорошо зайти)
раскрыть ветку (1)
0

если что то подобное, то это унисекс в принципе. а может есть идеи чего-то конкретного?

0
Чувак, ты крут! Могёшь! Ещё и симпатичный
раскрыть ветку (1)
0

спасибо. спасибо. приятна)))

0

Я честно не понимаю ненависти такой к чуваку) он честно делает вещи и ставит ценник, за который он готов этим заниматься. У нас в РФ есть два бренда, которые шьют дизайн вещи - ники филини и batnorton. У первых ценник конь, но нет отбоя от покупателей, хоть и заказ ждут по паре месяцев

раскрыть ветку (1)
0

кстати, у меня есть промкод на получения подарка от никиФилини. Надо кому?

0

С черепом не додумал

раскрыть ветку (1)
0

в смысле?

0
Что-нибудь интересное для девушек сделайте :)
раскрыть ветку (1)
0

например?

показать ответы
0
Норм. Из худи сделать кроссовки и что, продавать ниже 300 баксов?!
раскрыть ветку (1)
0

нет там кросовок. это автоперевод корявый.

0
Ну прикольно получилось, типа рублей за 6-7 я бы взял, а дороже ну нет, я шмотки простите просто ношу а не надрачиваю на них, так молодец, реально классно вышло
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за оценку.
0
Вызывают увежаение люди с руками, мне не очень нравится такое худи.
Я только что, час назад видел бомжа в такой же футболке скелета, как жаль что не сфоткал, ведь никто не поверит :(
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Но там скорее всего был принт.
0

Был бы телкой с сиськами, загнобили бы за то, что выложил себя в своих шмотках 😄 а так, молодец конечно 👍

раскрыть ветку (1)
0
Эт конечно спасибо. Но почему загнобили то?
0
Ну и чё? Продал?
раскрыть ветку (1)
0
Нет пока такой цели. Сшил для себя
1

Бренды показатель статуса?

Смотря на каком уровне. Если это просто люди, которые заработали недавно и пыжатся попасть в какое-нибудь типа высшее общество, то да. Там в ходу Гермес и картины модных художников.

Действительно ОЧЕНЬ богатые ценят эксклюзив и индивидуальность. Они не купят то, что могут купить первые. Они закажут нужную вещь в индивидуальном исполнении из дорогих материалов.

раскрыть ветку (1)
0
Верно
1

Эм, повтор похож на толстовки с Черкизона из 2003 года. Простите(((

раскрыть ветку (1)
0
Яж и говорю. Все украдено до нас😁
1
Как говорил Малевич, а ты продай за столько! Да и если вам кажется, что вы там оказались случайно, то нет. Это тоже все не бесплатно
раскрыть ветку (1)
0
👍
0
Это очень круто!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Чужой 5)

раскрыть ветку (1)
0
😁
0
DELETED

Вы взяли большую часть идеи произведения, это тоже воровство авторских прав.

(Как и у китайцев)

раскрыть ветку (1)
0
Все уже украдено до нас. Даже когда шью просто худи, то его тоже кто-то когда-то придумал. По вашей мысли это тоже воровство?
0
ТС все молодишься?
раскрыть ветку (1)
0
Ага.
0

Да борщ ещё не цветет, но уже большой. Опасность есть

раскрыть ветку (1)
0
Он когда и маленький опасен.
6

Не знаю, насколько развитой страной считается Германия, но за 300 евро я готова купить куртку Mammut на гусином пуху, которую буду носить несколько лет. И да, можно сказать, что это немного. Покупать нонейм хендмейд-обдергаечку за такие деньги можно только, если деньги из тумбочки. Но дураков у нас тоже на сто лет припасено, поэтому спрос явно будет.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ваше мнение.
0

Восхищаюсь прямыми руками!)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Хуясе ты отчаянный, в кустах борщевика фоткаться. Да я знаю, он ещё не зацвел

раскрыть ветку (1)
0
Что ни сделаешь ради контента. Благодаря борщевику тут +20 коментов!😁
0
Ваш получился лучше и интереснее.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
0
Удивленна от слов «вспомнил что я тоже умею жить». 👍

Вот мне бы, вспомнить что то подобное))) 😂
раскрыть ветку (1)
0
😂😂😂😂😉
0
Зря ты срать присел на последнем фото в таких кустах...
раскрыть ветку (1)
0
Я аккуратно.
0

.. серая толстовка белая печь красный огонь сзади как печь показать не хватает мне фантазией и понимания какую аппликацию ты способен изобразить

раскрыть ветку (1)
0
Нужно задать запрос в нейронку какую-нибудь
1
Худи шьётся быстро. Долго делается аппликация. Ну и футер нормальный тоже стоит не дёшево
раскрыть ветку (1)
0
Ваша правда. Собрать худи это примерно час, с учетом раскроя. А вот аппликация да, время много забирает.
0
Молодец, с тебя 300 баксов
раскрыть ветку (1)
0
Фигушки!
0

Я братюнечка теперь буду всегда думать и представлять твои вышитые толстовки, и такая щас: русская печь спереди типа вход и огонь , сзади кладка и труба. И вход такой арочка . И на правом рукаве чисто чорная кочерга.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошая идея, нужно обдумать
показать ответы
3
А сколько времени вы на это потратили? Чисто в часах
раскрыть ветку (1)
0
если посчитать примерно в часах, то где-то часов 8.
показать ответы
0

Неплохо получилось,

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
DELETED

Удивляет, что никто не высказался, что это, по факту, нарушение авторских прав. Притом исходные варианты действительно выглядят лучше, они современные, другая посадка, оверсайз и тд.

раскрыть ветку (1)
0
А в чем тут нарушение авторских?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги