10

Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 64

Серия Худеют миллиарды - худеют единицы

Начало в одноименной серии постов

Итак, я выяснил, если делать упор на быстроту при снижении лишнего веса (держать в голове вопрос: как же быстро похудеть?) - то закрепление скинутого результата не происходит.

Да, я могу скинуть серьезную часть веса за максимально короткий промежуток времени, но удержать вновь полученные цифры у меня явно не получится.

Организм просто не запомнит, что при определенных обстоятельствах ему следует подавать сигналы о том, что прием пищи следует прекратить.

Какой бы силой воли я ни обладал - я все равно проиграю инстинктам.

Поэтому, я сознательно отказался от такой стратегии!

Блин, и откуда я такой умный взялся-то?

До сих пор не могу понять.

Дело в том, что мое желание быть стройным и оздоровить свой организм к началу пятого десятка лет оказалось гораздо сильнее мимолетных удовольствий, которые давала еда.

В итоге, по прошествии 35 килограмм...передо мной открылся новый мир.

Думал ли я об этом?

А как можно думать о том, о чем ты даже не подразумеваешь?

Меня это стало догонять в процессе. То есть, я полюбил то, что я начал делать, тем самым, стал расчищать свое внутреннее пространство, чтобы расчищалось и внешнее.

Сейчас вообще не важно, что было у меня в детстве на почве лишнего веса. Сейчас, я гораздо стройнее тех, кто был стройнее меня еще год назад, не говоря про тех, кто был стройнее меня 5, 10, или 15 лет назад. Сейчас я просто мальчик, по сравнению с ними. Моей жене даже стало неудобно ходить с мальчиком.

Сейчас я получаю в свою сторону укоры: ну и зачем ты так сильно похудел?😁😁😁 Или, что я постарел, и мне в теле было гораздо лучше.

До своего снижения лишнего веса, я видел в телевизорах людей, похудевших на более, чем 30 кг, и у меня, кроме как чувства зависти, ничего не возникало. Они смогли, значит, им нужно было. А я, на тот момент, когда видел, тоже хотел, но не мог.

У меня ни разу не повернулся язык сказать, что они стали выглядеть старше. Я видел для себя пример для подражания.

А сейчас, я стал одним из таких людей. И пишу об этом с превеликим удовольствием.

Я понимаю, какая легкость стоит за скинутыми килограммами! Или ощущение, что у тебя реально появились крылья. Что ты, как минимум, продлил свою жизнь на 10, на 15, а может, и на 20 лет.

Честно, мне абсолютно плевать на то, кто что думает о моем изменении. А пишу я сейчас об этом для того, чтобы те, кто последует по моему пути, а таких будет очень много, особо не обольщались, что кто-то будет восхищаться Вашим результатам. Вы будете как "красная тряпка" для тех, кто не смог. Вы будете тем, кто всех раздражает и бесит. Особенно, будьте готовы к тому, что большинство людей, меньше которых вы стали, начнут выдумывать небылицы про то, как Вам это удалось.

Я, со слов таких людей, и на таблетках каких-то сидел; и какую-то операцию делал; и уколы себе колол...Большинство моих знакомых уверены, что я отказываю себе во всем и сижу на какой-то диете.

И мне бывает так неловко говорить, что я не на диете, потому что я вижу какое-то недоверию в глазах.

А еще, мне удается выступать с лекциями о снижении веса на каких-то мероприятиях, где я подробно рассказываю, что перед тем, как собрался снижать вес, важно спросить у себя: "Для чего я худею?", вместо "как похудеть?". И вроде всем понятно, все хлопают, но потом все равно подходят и спрашивают: "А как похудеть-то?????".

Продолжение следует...

Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 64

Правила сообщества

Запрещается оскорблять друг друга.
Запрещается использовать ненормативную лексику в комментариях (за это - сразу БАН)
Ссылки на свои сторонние ресурсы может публиковать только автор сообщества.
Для остальных участников сообщества любые ссылки ЗАПРЕЩЕНЫ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы