11

Худею,день 23

Серия Похудение июнь

Сегодня хотелось романтично прогуляться и повысить активность ходьбой на природе:D Все почти получилось..

На поздний завтрак снова был омлет с молоком. Когда мне начинает нравиться блюдо и его легко готовить,я могу есть его годами ежедневно,как аутист. Еще были огурец с помидором,тост со сливочным сыром. Люто тянет на пирожные,иишка посоветовала чуть добавить жиров. И вода со льдом и лимоном. Стеклянная трубочка все превращает в коктейль:D

После завтрака решили изучить наконец лес прямо возле дома. Я купила квартиру два года назад,живу тут уже год,но так как лес не популярен и вход туда через промзону,так ни разу и не выбрались. Настало время разузнать что да как,плюс нашли где-то в ебенях на карте точку смотровой площадки,решили до нее дойти через лес

По пути не удержалась и взяла кофеек. На банку 130 калорий,но все таки стоит воздерживаться. Грустно бывает, когда муж берет что-то вкусное в магазине,а я нет. Надо альтернативу сладким напиткам найти.

Собственно внезапный лес возле дома. Он просто гигантский и деревья там огромные,куча мест для пикника,есть даже речка. Также есть относительно неплохая дорога по которой можно гулять и ходить в соседние населенные пункты. Удивительно как мы раньше тут не были,нужно просто найти удобную точку входа

Шли по этой дорожке минут 40,иногда заходили в какие-то дачные поселки. Очень здорово иметь дачу,мы загорелись идеей взять участок хотя бы без газа в будущем,просто приезжать жарить шашлык. Моя голубая мечта валяться в гамаке с книжкой,муж конечно как обычно продвигает идею покупки нивы:D какой-то мужской фетиш. Видели даже искусственное озеро на участке у кого-то,запустили рыбу,купаются,здорово

Шли доверившись картам и в какой-то момент произошел пиздейшн,зашли в какие-то кошары(место где разводят овец). Там бараки,куча агрессивных больших собак,вокруг на многие метры ни души,думали там нас и съедят или заберут в рабство на кирпичный завод,потому что все выглядит именно как в репортажах о таких случаях и наш регион этим известен:D стрессанули пиздец,бежали по жаре в гору. У меня пульс до 192 доходил. Залезли таки на гору на которую шли,там безумно красиво,но мы были уже вообще без сил,не хотелось ни фоткаться,ни перекусывать… но я немножко пощелкала природу. Муж еще упал в колючки в конце,мне его было жалко,но я говорила не надевать шорты:DDD

Вот гора на которую мы влезли,в конце там уже пологий подъем,во время бега от собак было не до фотокарточек,по ощущениям на Эверест забежали,не меньше точно:D но вроде метров 600 гора

И такие красивости там были. Очень люблю наш зеленый регион,удивительно увидеть с горы лес по которому долго шел

Вот такая прогулка получилась,на 2 скрине четко виден период пульса где я спасаю свою жизнь от псов:D сейчас уже очень смешно,было не очень . Самое обидное что усталость от горы сильная,но расстояние в сумме не очень большое и шаги

Вот такой крюк на карте получился,обратно до дома дойти не смогли,последний кусок пути на такси. Видно что вход в лес не очень удобно расположен,но до этой точки от дома нам не очень далеко . Кошары как раз маленький домик в верхней левой четверти снимка,оттуда почти по прямой бежали не останавливаясь дооолго,до населенного пункта в гору

Дома отдохнули и перекусили фруктами которые брали с собой на гору,я только черешню ела

Готовить сил не было,на очень поздний обед постаралась съесть из готовой заказной еды с минимальным уроном. 150 грамм плова и 300 грамм супа том-ям(в нем мало калорий,но есть много овощей и креветок). Не прям полезно, но рада что пока на фастфуд не тянет,раньше после таких приключений точно бы нашла себе отмазку почему я заслуживаю бургеры и картошечку

Для предупреждения срывов и чтоб жир немножко повысить взяла по совету ии орешков(кушать понемногу буду) и горький шоколад,его в морозилку и по дольке иногда рассасывать

Ужинать не хотелось,пол-стакана кефира выпила чтобы ночью не бегать-подъедать

По шагам всего ~14700. С учетом бега в гору и нескольких населенных пунктов которые мы посетили ощущение было что прошла тысяч 20-30:D До большого озера мы так и не дошли,ну может быть еще повторим с другой стороны когда-нибудь попытку,муж пока не особо горит желанием

Такой был сегодня день,отпуск потихоньку к концу подходит. Жду взвешивания в конце месяца

Вчерашний день тут Худею,день 22

Мы худеем!

6.5K поста22.6K подписчик

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Природа огонь. Отпуск вообще супер, мечтала об отпуске в июле, но буду весь месяц ездить в офис. Уговариваю себя, что зато пробок мало и на дорогах и в зале/бассе.

Что качается дачи - сто раз хаха как ты там в гамаке полежишь. Кто будет косить траву?

раскрыть ветку (1)
0
япохудеюв2026

Как кто,муж конечно😁

1

В жестяных баночках Боржоми продаётся. По жаре на ура заходит, с пузырьками.

раскрыть ветку (1)
0
япохудеюв2026

Спасибо,заценим)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги